望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

FC游戏的骨灰大哥们来顶

在下玩FC11年(8年玩黑白机,3年玩模拟器),绝对铁杆,有同好的来跟铁啊!!我机器里有FC经典游戏100款,欢迎大家一起来怀旧啊
当年…………
FC最爱是重装机兵
MD最爱是幽游白书——魔强统一战
老GB最爱是最老的那个机器人大战
PS,SS之后就不好说了…………
当年我们一群人还试圣斗士星矢(fc上的12宫)的各种密码试得不亦乐乎类~
HOHO,算偶一个!
据说不错
记得当年玩霸王的大陆玩的天昏地暗的,怀念啊
唉,想当年为买一盒卡带,不知道付出了多少啊.........
现在好了,有ROMS下载了,不过,拥有ROMS超过24小时是违法的哦,我们要小心哦
霸王的大陆!!!
我上个学期玩的,玩了两次通关啊
真的很过瘾啊
目前ROM超多
1000多个了
看着就晕
狂玩魂斗罗ing
呵呵 网上一下就是一个四五百兆的ROM压缩包...
不过还是怀念过去的FC机..呵呵
其实在中国更多的不是红白机,而是小霸王及类小霸王机,呵呵,也算中国特色了,呵呵
FC上最喜欢的几款游戏:
赤影战士,也叫水上魂斗罗,音乐很棒,控制起来行云流水,呵呵,需要技巧~
最终幻想III,我觉得是FC上的最强作,发挥了FC机能的极限,呵呵,剧情嘛,主要靠猜的
天使之翼II,指令式足球游戏,同样也发挥了FC的极限,呵呵,简陋的动画就让我大呼过瘾..而且还有个最大优点...可以练级!!!当时没有别的卡带玩,就天天练级.呵呵,打造超级强队~~
MD上的嘛:
幽游白书.魔强统一战.可惜功力不精....
三国志列传,乱世群英.我最喜欢的MD游戏,呵呵,音乐超级好,还被香港电视剧盗版...汗.把内政和打仗划分的很好,内政简单,打仗过瘾.我认为三国群英传有抄袭嫌疑.
PS.SS的太多了,不说了.....机战太雷同,其实F及FF才是经典,RPG方面北欧最高...
其实FC还是满好玩的
可怜好多兄弟都不晓得FC是嘛
说小霸王就都了解了
呵呵 family computer~