望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

杀手的挽歌.......蝴蝶的美丽.......

〖 流星蝴蝶剑 〗

提到流星两字 我便情绪万千种.... 因为流星蝴蝶剑这个游戏的存在.......

一个让我这泡了2年半网络游戏的人唯一投入真感情的游戏....
一个让我魂断神伤....却无法割舍的游戏...
一个被上天诅咒的游戏....
一个友谊为基础建立起来的游戏.....
它即将寿终正寝了吗?它的路已经快要走完了吗?它已经不可能在振作起来了吗?

唉...一段永远不能忘记的友谊....一段永远不能割舍的感情....一段永远难以忘记的回忆...

流星残剑不朽,蝴蝶飘飘无忧。
辉煌已到尽头,星去尚有谁愁?
洛阳城那流星蝴蝶的决战。
四方阵那无数英雄的擂台。
金华城那另人难忘的笑语。
一线天那独立奇峰的豪迈。
圣诞夜那另人欢乐的天堂。
五爪峰那如同仙境的奇景。

流星虽然已经逝去,但它的光辉将永远在流星人的心中闪耀。
蝴蝶虽然已经飞走,但它的美丽将永远在流星人的心中停留。

流星蝴蝶剑的确在国外也获了不少游戏奖项,只是国人不知道而已,我们这里有一大把人把进口泡菜当极品,把中国经典当垃圾,游戏水平和玩家素质的差异是流星蝴蝶剑没落的原因

有朋友说:再等几年吧!那时侯玩韩国泡菜和中国酱菜游戏的垃圾就都死光了,那时侯流星就可以非常火了,呵呵中国玩家的素质啊
当然这里说玩家的国内玩家的素质并不很妥当,但是我们真的要
等几年吗?

流星里意趣相投的朋友太多太多...大家玩的不只是娱乐...更多的是种文化,一种中国的国粹. ..

有朋友说过:
流星少人玩的原因还有:入手比较难
其他的.流星简直就可以评为世界上最好的游戏
只是.游戏的游戏性方面还得改进:
FPS高低影响攻击范围
分辨率大小影响出招
修改游戏内容很简单.
所以这个游戏也是有部分人用不公平手段娱乐.. 这个是游戏灰色的一面.....但 我觉得太阳也是有黑子的....为什么我们不能象亮的地方看呢?

大家一起爱护这个游戏,顶起这个中国游戏之粹!!!

[rm=316,241,1]http://www.nnps.com.cn/forum/attachment/mp3/2005/12/21/pair@1161213739020817369515432429542048114114421102.mp3[/rm]
一帖多发???
那里没人顶啊` 郁闷!!
我来顶。。。

不过为什么你这么喜欢这种动物捏???
晕。 你没看文章吧!!
看了啊,不是流星蝴蝶吗?是一种蝴蝶的新品种
晕/。  无语。。。。。。。
       真没文化!!!  游戏哈。游戏!!!
好的
楼主果然喜欢小动物,原来喜欢跟蝴蝶一起游戏
晕。 我对GUNGUN大叔无语。。。。`
颇为喜欢那张图片 妖娆触目

曾经也曾为一些游戏投入了大量的情感 游戏 把枯燥的数据幻化成了画面 幻化成了交流 幻化成了寄托

千万别沉溺 若如此 便是毒药 我们以为找到了依靠 却毁灭了真正的生活

不错的情感 再深入一点就好了 很多没有展开 觉得很可惜
看了名字觉得稀罕~一看居然是游戏。。。Hoho。。。