望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 紫风铃流水客栈——风吟的心情茶楼

『卷首』

我不是一个孤独的人,骨子里却有着一种孤独的情调。

孤独,那么一种力量,让我醒着,不在空洞和贫乏。有时候,多希望自己就像一株瘦弱而精致的玫瑰,在被敲打的令人疲惫不堪的生存空间里,寂寥着如玫瑰一般古典而诗意的心跳。

然而我却依然感谢生命安排于我的一场场相遇。感谢与我的世界发生着种种交集的朋友。

因为从来就不相信生命有什么来主宰。我想,有关于自己亲身的东西,不如掌握在自己的手里,即使错了,也还有弥补的理由和权力。

新开了这个“紫风铃流水客栈”,记录风吟心中美丽或哀伤的风景。
希望这里的“生意”还好,让我能够在人潮的穿梭中感受生命圆满而充实的快乐。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852]]]></a>
既然是客栈,就先到红衣楼主这里歇歇脚,喝杯凉茶,聊聊天

真是惬意啊。希望楼主能有更多更好的茶供我们享用,先谢谢楼主一声了。

有事,先闪人。下次再来坐。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=1]]]></a>
又一个日记本,加油<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=2]]]></a>
玫瑰吗?似乎更像一株铃兰。遗落在远古的时空,等待。

呵呵。风吟的店铺好好开着吧。会经常来看看的。

一直想说,你的字如人般,再忧愁总还是带着暖意的。你微微笑着的时候,花都开好了。好好的。一定。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=3]]]></a>
那日见到了风吟,红色的大衣,很喜庆的样子
或许很多人其实内心都有着或多或少的孤独感吧
写在这里就不会再孤单了吧
妖精会经常来的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=4]]]></a>
感性的文字
期待中。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=5]]]></a>
心情店铺想必是卖心情的,什么时候卖一下肉体之类的,我考虑买两斤~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=6]]]></a>
来mm的小店踩踩
希望天天天蓝,时时晴空(隐进我和你哥的名字哦)

风吟要开开心心的,喜欢你绽开笑容时嘴角的弧线

另外,把楼上拖出去,不要弄脏了我们风吟的地方 [s:63]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=7]]]></a>
在风吟MM的心情店铺的一角放上一棵古松树,经久不衰,淡放清香<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=8]]]></a>
2007-1-9  湖蓝色的眼泪

这几天有些迷失在绚烂的劲舞团里了,或者说是自己成功地在那里找到了一种躲避的安静。至于是在躲什么,我似乎明白一些又不敢肯定一些。前段时间仿佛过得非常华丽,因为有好多节日,整个人都置身在热闹的氛围中,不得不笑着、说着,连自己都以为自己好快乐。

自从06年的圣诞,我和姐姐在QQ上有了一席交流后,我的心里就开始滋长一种小小的沉重。不太容易记得,只是一旦想起了,就莫名地紧了紧心。关于友谊,最近想了很多和哭墙之间的事,真是好感谢上天让我和她向遇,让我身边多了一份这么真实的陪伴和关心。再说还有望麓呢,一大票的朋友们,这种感动不用我来一一列举。关于亲情,还是很羞愧地接着爸爸的电话,隐瞒着自己不太开心的现实。关于爱情,疲惫得什么都不想说。

今天接到娃娃的站内短信,真是可爱的女孩子,在埋怨风吟给她的文字评说比较短呢~~呵呵,风吟一定接受批评呀,会更多关注娃娃的,接下来和娃娃彼此含沙射影地扯东扯西了一通,从她善良的言语中,我多少收到了一些安慰和温暖。真的,谢谢。

下午开的日记本,写了一个卷首,却迟迟下不了笔来写开篇。因为多少次拿起来,就钝钝地僵持了下来。娃娃说风吟像铃兰呀,好美的比喻,只是我曾经那么坚持于文字中那些温暖的部分,只是不知道现在的心情,还能否像铃兰般绽放着舒心的微笑了。铃兰,柔软而坚韧的植物,我可以做到那样的温锐吗。

此刻,在这极浅极浅的夜里,流动着一种无处可以放置的心情。我可不可以闭起眼睛,深深呼吸一缕凉凉的空气,把所有的心情以及整个渴望清新的生命简单地交给谧静和淡然?我不希望这会是一个永远定格的结局,只能让我用痛残的心在阳光下茫然地伫立。我希望我内心无法放开的东西,无法说出来的声音,你都可以从我的文字里清楚地读出。

祝福你一个崭新而坚韧的2007。我会找回原来的自己,告诉哭墙,其实我一直很努力。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=9]]]></a>
一直很努力
喜欢这句话

支持你
加油<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=10]]]></a>
终于还是下笔写了开篇了,写完了似乎就轻松了一些~

To  古松树:坐了我的沙发啦,感谢ing... 一定会努力供上好茶招待的~希望常来

To  翅膀/阳光心情:多谢鼓励和支持啦

To  娃娃:庆幸认识这么一个好姐妹,多来风吟的日记看看吧,也要像给天蓝日记那样给我大段大段的评说哦~呵呵,要求过分了,经常来就好。好希望看到你说话呢。

To  偶儿姐姐:姐姐来捧场很高兴呢~~相信你会懂我的文字的

To  月光师父:因为你是师父,所以不好赶你走。但是麻烦大架能不能不水我的贴?你也该正经点了!

To  乔乔姐姐:好久没和姐姐联系啦~还好吧?要常来看风吟哦。。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=11]]]></a>