望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

Steven's Tips   steven的夹子   更新中...

长时间在外生活的人就喜欢怀念自己原来的日子和生活,
凡人都有这臭毛病。
其实怀念不是坏事。但是怀念过度就很麻烦。
还在湖北时就比较反感武汉,
因为这个所谓的大城市太大太脏太无序。
每个人都拥有独特的嗓门。不是有意诋毁,只作文字游戏。
但是除了那一碗热干面以及半条鱼,实在难有给我更加多好感的地方。
但由于父亲在武汉长期工作,全家长期受武汉的影响也比较大,父亲大概也算半个武汉人。
现在在长沙呆久了,不知是厌倦还是了解得不够,竟开始慢慢怀念武汉,怀念那些大嗓门。
在长沙也有很多武汉的同学,人很好,我跟他们关系都还不错。
我可能比较感性一点,所以总是因为一些小事而让自己情感出现一些波动。
可能我真的年纪大了,再过不到五十天就完成“奔二望三”的伟大事业了,
回过头来想想,对武汉的想念其实是对家人对父母的怀念。
近几年,父亲一直在武汉工作,一个家的人聚少离多,有时干脆我和妈妈去武汉。
所以,对武汉竟莫名的产生了一种依恋,似乎有种团聚的味道。
又想武汉了,又想家了,好在马上就能回家了。
马上就能吃半条鱼、热干面了,
马上就能见到爸爸妈妈了......

刚刚在KEVIN的BLOG上看到了一篇他对武汉女孩的牢骚,其实,可能是他在武汉呆太久觉得腻味了,才发发议论。如果他和我一样在外学习,同样会怀念武汉,怀念油田的。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918]]]></a>
老美 合 1.jpg
老美 合 2副本.jpg
ole shirt(blog).jpg
ole shirt(blog)1.jpg
ole shirt(blog)2.jpg
ole shirt(blog)3.jpg
ole shirt(blog)4.jpg
我跟我一武汉的朋友聊天都说,武汉的男的女的都比较猛
其实是玩笑,每个地方都有每个地方的特色,好的坏的都有吧
看每个人怎么看了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=1]]]></a>
My hopeful life……<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=2]]]></a>
一直想写点深刻的,其实没必要搞那么复杂。
今天看了一些东西,
似乎又让我残缺的这个完美主义者开始相信完美了。
我总是不能持之以恒,这个毛病想要改怕是很难了。
现在总是难以找到应届高中时那种写作的冲动。
看那时的小说还很羡慕自己,
转眼间已经很久不写那种钟爱的小说了。
也许我需要一点感触。
真是麻烦,人还真是一种感情动物。
我总想把身边的人和事融入故事加上一些改造、升华。
天气还是阴霾,日子依然
开始羡慕身边的一些人,并衷心祝福。
这个在我过去根本是无法想象的,
我向来刻薄,对谁都一样!
可能真有点变了。
我要写我的生活我的感受,
因为我从来没有如此的喜欢它。
这种生活的气息给了我太多的素材和感触。
“人不死光不罢手!”这个只是玩笑话而已。
有些东西我很难保持住,
可能感受到的那一刻觉得特别好,觉得一定要把它写出来。
可是随着时间的推移,很多感觉慢慢淡忘。
再也无法拥有,心痛是肯定的。
总是告戒自己要戒掉一些懒散的毛病,
不然就眼睁睁看者一些好的东西和想法难以记录,慢慢流失。
该!
我是能写好东西的,
但是在大学里有太多和你无关的东西需要你去负责,
我不想做了,做什么干部啊?
“专业、生活你还忙不过来啊?”
说实话,我真是有点胸无大志。
不过无所谓,我本来就不是追求这种东西的人。
那样一天到晚多累啊!
我是个散漫的人,我说过很多遍。
争名夺利、尔虞我诈真他妈的麻烦!
干什么都要顺着别人的意思,活着多累!
我要为自己而活,没人能管我。
凭什么管我?
我要写自己的文章,做自己的设计,干自己喜欢的事,
谁也管不着!
我不想做自己不想做的事,尤其是这些事狗屁不通!
列个大纲,明天就开始准备一个中篇吧!
做自己喜欢的事才是最重要的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=3]]]></a>
每朵孤独的花说私秘密的话
但谁都不愿意先去倾听对方
每朵孤独的花 距离另一朵花
虽如此的靠近却感觉隔天涯

好事要提得起,是非要放的得下,成就别人即是成就自己.
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=4]]]></a>
睡不着~~~~~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=5]]]></a>
来也去也都如意
  幻起幻灭不生心
  明照暗寂无为行
  觉心见性元明生<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=6]]]></a>
睡不着就over 吧<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=7]]]></a>
-----我要为自己而活,没人能管我-----

我常常对自己说,从今以后我要快乐,没人能拦住我

所以,只要自己是对的,就一直做下去<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=8]]]></a>
是不是老是写一些思想的文字有点太脆弱了,
弄得AMY一直安慰我,
其实我没有怎样啊,我很好啊
今天刚刚在非官网看到一段话很有意思,
转过来啊,
其实我呢没那么悲观啊!
乐观得很呢!

women always think:
女人一直这样觉得:

The nice men are ugly.
好男人不帅。

The handsome men are not nice.
帅男人不好。

The handsome and nice men are gay.
又帅又好的男人是同性恋。

The handsome, nice and heterosexual men are married.
又帅又好又不是同性恋的男人都结婚了。

Men who are not so handsome but are nice men have no money.
不是很帅但是很好的男人却没有钱。

The men who are not so handsome but are nice men with money think we are only after their money.
不是很帅但是又好又有钱的男人会认为我们看上的是他们的钱。

The handsome men without money are after our money.
而没有钱但是很帅的男人看上的是我们的钱。

The handsome men, who are not so nice and somewhat
heterosexual don’t think we are beautiful enough.
不是很好但是很帅又是异性恋的男人却嫌我们不够漂亮。

The men who think we are beautiful, that are heterosexual,
somewhat nice and have money are cowards.
又好又有钱又是异性恋又觉得我们漂亮的男人却又没胆量。

The men who are somewhat handsome, somewhat nice and have some money and thand God are heterosexual are shy and NEVER MaKE THE FIRST MOVE!
又好又帅又有点钱而且是个异性恋的男人偏偏害羞而且从不采取行动。

The men who never make the first move, automatically lose
interest on us when we take the initiative.
那些从不主动的男人一旦我们采取主动就对我们失去兴趣。

NOW...WHO IN THE HELL UNDERSTANDS MEN?
现在...到底有谁了解男人这东西?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=9]]]></a>
偶也是武汉的~~~

离开家5年了,很怀念在武汉的日子,那些随性的时光.............<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=10]]]></a>
keep your friend close, your enemise closer!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=11]]]></a>