望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7steven

Steven's Tips   steven的夹子   更新中...

不爱的时候,想都不会想了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=24]]]></a>

一个在场上脾气毛躁、时常犯错的坏小子
    一个在场下安心踢球、无不良嗜好的乖孩子
    说他是叛徒
    一个在球场上脾气毛躁、时常犯错的坏小子
    一个在球场下安心生活、无不良嗜好的乖孩子
    他在场上认真,在场下可近,犯规虽多他却从没想过要害谁,绯闻不断他也没想过要伤谁,顶着恶少的帽子,以一颗纯净的心过着简单的生活,他就是唯一的Alan.smith

说他是叛徒
    他却可以在球队困难时期时不离不弃
    说他够忠诚
    他偏偏在老东家降级之后投奔了死敌
    越过奔宁山脉来到曼联到底是得是失,只怕是一笔Alan自己都算不清的帐.

<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=25]]]></a>
我们下学期的课表<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=26]]]></a>
123456<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=27]]]></a>
这么早课表就下来了?惊
  也不知道该说什么?
问个好吧,考试顺利<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=28]]]></a>
5555<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=29]]]></a>

Re:Steven&#39;s Tips&nbsp; &nbsp; steven的夹子&nbsp; 更新中

没写东西,不为什么。有的东西我想记录,有的,却想自己珍藏。
美好的记忆,有的是用来分享,有的我却更愿意珍藏。
其实,我不是一个很懒的人。寒假也过的很充实,
但是不知道为什么不想将这种快乐在博客公布出来。
我可能像一个孩子一样自私,不愿把自己最最珍惜的美好拿出来分享吧。
有点太自私了,日子继续,忙碌依然。
最近开了计算机辅助设计课,软件学习非常重要。
因此需要买电脑。
班上的人都买了,我的也快了。
但是,是不是有点对家里催得太急了呢?
其实,没有电脑就确实麻烦,而计算机辅助设计只上3周,到时候交作业可能会比较紧,所以有点急。
家里人希望我以后出国。
确实,我的专业出国的确好一些。不管是以后的发展还是为我自己的修养提高。
不是我崇洋媚外,国内的环境肯定适合做设计。
既然决定出国,外语是肯定要加油的。英语不仅要优秀而且要精通。
最近疯狂的喜欢上意大利西西里岛,也许是经常看《 教父》和《天堂电影院》的缘故吧!
蔚蓝的海水,纯净的民居,有趣的风俗,好听的民谣。
真是个天堂,和父母一起去走走或者尝一下当地出产的橄榄油蘸上面包,定是人生一大快事。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=30]]]></a>
舒一 该用户已被删除

Re:Steven&#39;s Tips&nbsp; &nbsp; steven的夹子&nbsp; 更新中

hahaha<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=32]]]></a>

这是.....7的衣服裤子么?哈
还是自己喜欢的?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=33]]]></a>

Re:Re:Steven&#39;s Tips&nbsp; &nbsp; steven的夹子&nbsp; 更新

引用第33楼城岸妖精于2007-03-20 15:46发表的 Re:Steven&#39;s Tips   steven的夹子  更新中... :
这是.....7的衣服裤子么?哈
还是自己喜欢的?
其实...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=34]]]></a>

[wmv=314,256,1]http://www.cobenet.com/f/mirgee/香格里拉1.Wma[/wmv]很喜欢这首歌

给毕业的..坚强点!我们还在一起~

好听的一首歌《香格里拉》,曲子不错

我以为认真去做 就能实现我的梦
以为写首好歌 走路就能抬起头
以为骑摩托车旅行就能变英雄
现在的我 变得好懦弱

有才华的人唾弃金光闪闪的奖座
亲爱的Cobain 是否也曾爱慕虚荣
多希望有人冲破疑惑带我向前走
现在的我 失去了冲动

雨会下雨会停 这是不变的道理
夜空中北极星 迷路的人不恐惧
我唱歌你在听 一切风平又浪静

和弦的根音 抚平脆弱的心灵
我只想牵著你 走到很远的梦里
小木屋红屋顶 地址是一个秘密
你抱著小猫咪 蓝眼睛不再忧郁
香格里拉在那里 让我们去找寻<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60918%26position=35]]]></a>