望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7steven

Steven's Tips   steven的夹子   更新中...

Re:Steven's Tips    steven的夹子  更新中

q1111

Re:Steven's Tips    steven的夹子  更新中

来看下你这个太监贴
速度慢,照片打开的不容易
顺便说声谢谢蔡MM

PS: 更新点吧,未来的"拉大便"大师

我只是把自己的作品拿上来,然后顺便要个连接~~~ [s:99]

网络真是个神奇的东西,昨天居然在网上碰见小学和初中的同学。想当年光着屁股一起调皮,如今他妈的都各自奔天涯了。

我老是想人生到底是什么啊,其实这还真还就是一种经历一种过程。就像一本什么传世秘籍,自古代流传下来,经手无数,多少帮派都为他打打杀杀,抢到头来也就是为了那几页破纸。结果扉页还写着“欲练此功,必先自宫”。
  妈的,全崩溃了。
  人生不就是个不断崩溃的过程吗?
  在这里不禁要问问自己崩溃了几回?以前,我总希望能写出一些绝对完美的东西,但经历了一些事之后,我发现:世间并没有完美,你只能努力使每一件事做得自己满意就好。绝对的真实和不掺水分的完美是根本不存在的,因为谁也无法找到一面完美无缺的镜子。我们每个人都有一种思想倾向,教我们这样或者那样看待事物:同一桩事,这个人觉得是正确的,另一个人就可以觉得是错误的,想靠写作来实现完美,是一种妄想。人无完人,金无足赤;人有悲欢离合,月有阴晴圆缺;做人做事又怎能不留遗憾。
  刚看完了《成都,今夜请将我遗忘》的电视剧,个人感觉作为一个电视剧还是不错的,但是和原作联系起来就不行了,改的一塌糊涂,我感觉除了人名没变其他都变了,整个剧一直很压抑,从配乐到故事,让人有一种做了亏心事的感觉。这本小说还是庞宇买来的,后来又看了关于此作者的一些书,感觉这家伙是个彻底看开了的主儿。

又准备回家了,一个星期没有课,暑假只回家了一个星期。所以妈妈催我再回去,正好配副眼镜。其实我们刚刚一起去了三亚,分开没多久。估计我爸又要说我了。我是个很恋家的人,这个,可能跟我从小就没有怎么离开家人的缘故。我总喜欢找一个自己的小圈子待着什么都不去做。

送一首高中很喜欢听的歌。

要不要疯狂些,要不要长久些,能不能不醒来
  而蓝天依然,蓝得我想呼喊
  像阳光刺入眼,让我冲动不安
  hey ,我在
  命中的海洋,我永沉海底
  竟在一瞬间,跃出海面(跃向你身边)
  我该怎样才不用去后悔,过这些日夜
  放开我所有的爱和悲伤,有一天它们已不知去向
  我在这里大声向你呼喊,你可曾听见
  我在演奏着沸腾的生命,直到黑夜已吞没我的脸
  hey,我在

——朴树《HEY,我在》

那同一张照片为什么要发2次呢?

Re:Re:Steven's Tips    steven的夹子  更新

引用第66楼飞翔的鹰于2007-11-13 09:16发表的 Re:Steven's Tips   steven的夹子  更新中... :
那同一张照片为什么要发2次呢?
因为我爱你

你就是PATRON!!!

流一滴眼泪吧亲爱的
只要一滴
就可以救活
在千万层地狱下
受尽苦难而死的我
----------------------------------------

记得这首诗吧

我很羡慕你的年轻

我日 [s:247]

Re:Re:Steven's Tips    steven的夹子  更新

引用第70楼7steven于2007-11-29 07:24发表的 Re:Steven's Tips   steven的夹子  更新中... :
我日 [s:247]
这个。。。。。。。。。
早上起来踩一脚。。。。。。。