望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请水漫麓山版主

1、申请人id:xx_cs
2、申请人简介(目前居住城市,个人专长,现今职业):长沙,软件,学生
3、申请版版名: 水漫麓山
4、申请该版版主的理由: 对此版块有很浓厚的兴趣
5、你经常参与或最感兴趣的网络社区(论坛)是:望麓自卑 RN.net
6、你是否曾担任过本站相关职务:是的。技术部:1.5年
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
7、你是否曾担任过其他网络社区(论坛)相关职务:无
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
8、平均上网时间(小时/天): 14小时
9、是否已了解本站相关规则,并严格遵守本站规则:是
10、是否接受站务组的管理:是
11、所申请版其他版主的意见:不晓得
12、你认为你所申请的版面目前现状是否需改进及你的管理思路:gungun为了一千大洋,终日奔波劳累,射手卖身在即,忙于做面霸,二人均已不识望麓路。梅子一个人,弱肩挑重任,我见犹怜。我当尽心竭力,以湘江滚滚不息,一射千里的气势,为望麓水利事业发展,鞠躬尽瘁。

吼吼,偶错鸟,竟然这么重要的地方出问题鸟。
哈哈,楼主的执政纲领我喜欢。。。。支持。。严重支持。。。。
哈哈,水区版主都来支持楼主。。。。有戏了哇。。。。
建议楼主申请开新版“水漫麓”
吼吼~~~~
厅长首先驳回申请,一是木有给偶送礼,二是木有给偶送钱,三才是打错字鸟。。。
哇哈哈
汗。。偶是反腐败滴。。。。
不要乱说撒。。。
引用第5楼李厅长2007-01-10 15:38发表的:
建议楼主申请开新版“水漫麓”
吼吼~~~~
厅长首先驳回申请,一是木有给偶送礼,二是木有给偶送钱,三才是打错字鸟。。。
哇哈哈
1.偶决定给你送礼可以不;
2.偶决定给你送WLB可以不;
3.偶不是打错了,偶只是省略了一个字。
送礼是可以滴。。。不过要看什么礼啦。。。
送WLB也是可以滴。。不过要看送多少啦~~
省略字也是可以滴。。。不过要解释一下@.@ [s:52]  [s:52]  [s:52]
送礼的话,你得说下你的喜好。。
送wlb的话看你要多少~~
省略字是无心的。。。这个不晓得算是解释不@.@ [s:54]  [s:54]  [s:54]
算达。。偶反腐倡廉,不收礼,不收钱,只收MM和脑白金~~哇哈哈
MM偶自己都没有,有也不给你。。脑白金老早就变成脑白痴了,偶不想害你,娃哈哈倒是可以,下次请你喝
发帖量太少
驳回申请 [s:78]  [s:12]
引用第12楼桌面咖啡2007-01-10 17:30发表的:
发帖量太少
驳回申请 [s:78]  [s:12]
你觉得应该有多少呢
还有其它问题也可以一并说出来
满足你的要求就是 。。。 。。。