望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

流入瓶子的巧克力(水区流水帐日记本大家写——2007年3月3日)

先占个座儿,然后去做课程设计。等忙完这几张图,我就来写日记。
  这个,是暂时的,正式日记还没写。。。
灰常滴好。。看到一二楼的跟贴,我很happy。大家都来把自己这一天的经历写下来,我们一天开一个贴,集体在里面写日记哦。。。
大家继续。

日记补上:
         2007年1月13日    长沙      小雨         心情happy
         今天,梦中正跟一个我灰常不喜欢滴人在一个我已经退出来的群里面刀来剑往地骂架的时候,短信震了。。。有人问我到了木有。。。饿滴神啊,已经8:45了!我死定了!
         飞速滴穿衣服,这个时候,哪还有心思叠被子。。。滚下床,洗脸,刷牙,梳头发,出门。
         公寓门口买了一块饼,一杯豆浆,边走边吃。
         等的双腿发麻,314才来。运气好哇,是个不空调的车,省了我一块钱。
         我左手拎着包,右手还可以发短信。。。谢谢挤的水泄不通滴乘客们。。。。
         蜗牛拉车一样滴挪到鸟南门口。。。冲下车,飞奔到小古道巷。。。
         一个孩子的家长已经在楼上招呼我了。。一个孩子跑下楼梯迎接我。。。这一幕,被恭喜卑鄙滴拍了下来。。。进了教室,5个孩子?
         恭喜这个偷拍狂架了摄像机,我和孩子们拉开桌子,在教室中间做游戏。。水果精灵。。哈哈,做了半个小时滴水蜜桃。。。
         打发走了这帮小麻雀,我又故作深沉滴配合着恭喜同学回答了几个他提出滴问题。。吼吼。。他滴采访作业,我可是居功至伟哇。。。丫的,还专门拍了我走出教室滴镜头。。。
         谭博士带的班也下课了。问起他家丫头,这兄弟的门牙都快笑出来了。。把他的本本又拎回教室,插好插头,我看到了一段灰常灰常可爱滴满月婴儿滴视频。。。可爱程度,和我小外甥女百天的时候,有的一频哇。。。。以后我也要生个那么漂亮滴宝宝。。。。
         中午,聂昕在王府井上面的东来顺请我们吃饭。。有钱人啊。。
         从电梯口到餐桌,20米的距离,看到鸟10个左右滴韩服MM。养眼哇。。。
         菜上滴差不多了,大家为了这一年的成绩举杯相庆。偶滴酒量,不长也不行了。。结果是,我今天喝掉了将近一瓶滴啤酒。。。
         貌似肉很多,但也不够六个人分哇。。。所以,偶只能遗憾滴在他们群魔乱舞之后,捞点蘑菇上来果腹。。。。可怜滴巧克力哇。。。
         席间,有一个师大的志愿者,大脸盘,细眉毛,小小的鼻子,小小的嘴,温文尔雅中不乏镇定自若。。。和偶高中文科班时的一个好朋友长的很像。。忍不住多看了她几眼。。不过,貌似目前交新朋友的欲望不强。。。
         吃饭过程中,对面滴小杰一直在无辜滴装深沉。。看到他那副招人鄙视的面孔偶就在祈祷那个包了烤鸭肉和黄瓜条的饼子噎死他。。。。
        聂昕离婚了,李凌一直在说那个传说中在新闻频道做记者的第三者。。。倒是希望他能早点结了。。到时候大宴宾客的时候,我能混进去白吃白喝一通,走的时候,顺便再顺走一包芙蓉王。。。
        吃完饭就做鸟兽散。。。
        等了很久滴车。。。在我准备等下一辆312来滴时候,终于,传说中滴314开到鸟偶面前。。空调车,两块钱,我忍了。。。谁让天杀的据说是沃尔沃滴312要三块钱。。。人品小爆发。。省了钱。。估计去天马食堂,又可以买几个馒头了。。。煮成汤,貌似可以喂某人一个星期了。。哦也,我为解决世界温饱问题提出了具有建设性的构想。。潘基文来给我发奖了哇。。。打住。。某人又要给我耳光,骂我yy了。。
        回寝室。。。娘啊。。光线怎么那么暗捏?两条彪形大汉。。。为了做课程设计,他们俩男生今天跑来女生寝室,五个人一起讨论。。就差我了。。。悄悄滴搬了个小凳子旁听。。貌似木有我费心的事,继续抽空灌水。。。讨论的结果是:分派给了我几个我看不懂么子意思的图,要我去窜改,当然,还有相关文字。。老东西又不肯帮我,我只好自力更生。。。明天,一定要下visio,看看是个么子玩意儿。。。。
         老东西从很远滴地方滚回了河西。。。也许是电话中我跟他说的事让他有了危机感,喊我一起去吃饭。。。猪一样滴人。。。刚吃完,又要陪我吃。。。不过,有人肯陪我吃饭,还是灰常高兴滴。。。于是,打算等下洗个脸,就去坐902哒。。。。
        筒子们,你们灌。偶先闪。。。。。
        在寝室楼下面拎了两杯麻辣烫,付钱的时候,一杯掉到了地上,老板又免费给我盛了一杯。。。到地方的时候,居然还是热的。。哈哈,人品好的我也无奈了。
        吃饭的时候,某人作死地给我夹肉,两盘菜的百分之七十被我吃掉,搭上三碗米饭。我说我是不是和猪一样能吃,老东西丢过来一句:猪有你能吃么?
         饭后走一走,活到九十九。。。快没车了,偶又坐车回到了寝室。。
老松树日记:
2007年1月13日,广州,阳光明媚,火箭赢球,心情大好。
正在研究本期足彩中,搏阿仙奴输和利物浦平。。。
11000日记:
2007年1月13日,长沙,细雨不止,火箭赢球,心情一般。
正在研究本期下期经典拍卖系列,搏巧克力的身价。。。
馒头的日记:
2007年1月13日,长沙,喜雨纷飞,有点寒冷。
馒头躲在公寓里认真读书,宿舍的MM们都已经出门了
剩下我一个,开始研究资本主义哲学,希望有点收获
杀手2050日记:
2007年1月13日,人间,气候杂乱无章,难以适应。
上帝老大派我来人间办案,及时来到,保证完成任务。
[s:12] 这里到底是谁的日记本。。。。。。
^_^,你们所有人的日记加起来都木有偶滴多。。。
BS你们。。
枪手2050日记:
2007年1月13日,望麓自卑,气候杂乱无章,幸好适应。
月光教父派我来WL办案,迟到了一会,不过保证完成任务。毙'了!
恐怖分子集中营。。。。
报告给FBI。发几美元的赏?
上帝说FBI都是饭桶,所以派我来了
杀手说他不行了,所以站长派我来了
2007年1月13日,中国,气候宜人,身心俱爽。
爱德华生病了,给我吃了一块巧克力,我就来替他看家护院了。
今天,杀手,枪手一起出世,难道,我们火并的期限,到了?