望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

致复临舍之王

大王 复临舍的大王 真是久仰您的大名了
不是我前些天冒犯了您 小人我还不知道您的威望是如此之大
如果您贵人多忘事 小人我还是再说说吧

小人千不该万不该在周三的下午两点的时候去复临舍一楼找自习教室
那时候小人要学习马经 却一直没找到一间人少一些的教室
真是不应该 尤其在一楼转来转去好长时间 长达一两分钟 难怪惹起您的注意

随着放弃在复临舍仔细的想法我踏上了去二楼的楼梯
却不想被您叫住了 隐隐约约好像是您在问我是哪里的
我用一口标准的长沙塑料普通话冲您说了一句“XX院的”
这一举动着实扫了您的威信 您马上大声吼道“站住”

我站住了 真是佩服您的嗓门啊
“你以为我是外面的啊”
“把你学生证拿出来”
没办法 屈于您的威慑力 我只好拿出来了
您认认真真了起来 慢慢地读出我的学号和名字
真是煞费苦心啊
“这是你吗?”
哦 原来的我胖一些 黑一些 还穿着一身军服
难怪您不认识 我不礼貌地拿过学生证走掉了
剩下的只有你失望的眼光 我猜

真是不好意思 没让您摆脱尸位素餐的命运
我能够了解 在你这个职位上 要做出点成绩是很难的
毕竟这不是什么有挑战性的职业
人的欲望是无止境的 想要在有生之年做出点惊天动地的事出来就大胆地干吧
当然也可以把那些打扮稍微时尚一点的学生、在找自习室的学生、徘徊在楼道上的学生
统统都抓来问个清楚 宁缺毋滥嘛
所以 虽然我对您的回应让您不满意 我还是十分支持您的行为
希望您好好工作 天天抓人

还有 身为学校社团干部的我深知您的工作原则
下次要在复临舍做活动 一定请您吃饭
毕竟您才是复临舍的老大 对不
如果我掉了东西在复临舍 您捡到了
不管您要多少钱 我也会照付
祝您身体健康 事业有成

大王的王宫

大王的王宫
大家帮忙啊 来祝福他吧
毕竟人家活了大把年纪 也没做出什么惊天动地的事
楼主到底想说什么哦

没看明白.
楼主 真是服了你了 看了半天 才知道你是在埋怨
骂人不带脏字啊

其实这种事情 双方都有错
第一 你不应该穿的太时尚 要像个学生样子吧
第二 说话还是和气一点 不要太暴躁了
第三 没事不要乱溜达

当然对于管理员
他没有查阅学生学生证的权利 它只是管理楼栋 不是管理学生 除非是闹事的学生

还有关于请客吃饭的事 捡书要钱的事
还是调查清楚再说
毕竟这是关乎名誉的事
看明白了.

楼主也不要太气愤了嘛.
和气生财嘛.
楼主.
早就知道他的丰功伟绩 当然要大家来学习了 [s:21]
呵呵.

楼主真是风趣.

是大王
简单的说
复临舍的大王
今天

来了
鬼鬼祟祟的来了
掂着脚
悄无声息的流串于我的地盘
按惯例
这没什么
但是
今天不同
因为压塞夫人在我身边
于是
狮子吼:站住,哪个院的?

依旧是那么拽
挖了挖鼻孔甩了甩头然后莫名的提了提裤子曰:xx院的
愤怒
当然愤怒了
学生证拿出来
郁闷
当然郁闷了
他居然比以前变白变瘦了
说:你为什么会变白变瘦
答曰:因为我没你帅但太想跟你保持一致而影响了内分泌吧
想想
觉的很有几分道理
不曾想
他却走了
犹如徐志摩般轻轻的走了
气愤
当然气愤了
因为
还没请大王我吃饭呢
先记着吧
小样

楼主别激动啊,估计大部分的同学都可以理解你郁闷的心情,不过我想也是因为复临舍小偷太多的原因吧。从小的方面讲,是因为值班的大叔被广大同学或行政处的老师逼狠了而草木皆兵。从大的方面讲是因为咱们湖大的环境所限,长沙市的流串小偷累了就到湖大看看美女顺便偷点东西,真可恶。
哈哈,还是不懂
中国人哪怕都有一点小小的权利都要把他表现的淋漓尽致,高人一等
复临舍的大王就是这样的一个吧