望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

认识亲爱的你,嫁给你,是我一生的幸福Just for you!

认识你是一次以外,
  与你相守却是命运的安排!

2007年1月15日,我将与你说出誓言的瞬间,我早已在心中反复练习.

从那一刻起,我愿意做你的好太太,你的好帮手,你生活的伴侣,交心的朋友.

不知道为什么,这样一个特殊的夜晚,总让我想起我们相处的日子.

想起你每一个早晨为我挤好的牙膏,打好洗脸水;

想起你不厌其烦地教会我的每个电脑知识;

想起你搞起工作时候的认真样子,认真解释每个你熟悉的专业知识,

不论是战斗机,型号还是性能,还是电影,广告,视频剪辑,都是那么专业,让人信赖;

想起你耐心地修理好我这个\"败家子\"弄坏的每一个东西;

当然还想起你炖的排骨汤,油焖大虾嘻嘻,你给我做的每一顿饭,都让我惊喜;

还有晚归时候,你给我留的门,点的灯,煮好的消夜.

我就是这样被你宠坏,已经不愿意辛苦,只愿享受生活,
  你却在这个时候,给我目标,支持我不成熟的事业计划.

你鼓励我去努力实现自己的梦想,为我打好生活的基础.

当周末的下午,我们坐在米色的沙发上看着电影,阳光透过落地窗温暖着我们,
  那一刻,我知道这就是我要相伴我一生的人.

这个人爱我,包容着我,呵护着我,我说:我觉得好幸福!你说:你会越来越幸福,
  直到我们都一起老去.这是你一生的最大梦想! 是的,也是我的.

明天我就要嫁给你了!`有人问我,结婚的时候会感动得哭吗?
  我说不会,我说现在我除了笑,什么都不会了.

请我亲爱的朋友们一起祝福我们吧!
祝福楼主~~~~呵呵。。。做个美丽的新娘。。。
呵呵,幸福的水水~~祝福啊!!! [s:21]
引用第1楼ぷ留離娃娃2007-01-15 00:06发表的:
祝福楼主~~~~呵呵。。。做个美丽的新娘。。。
被老乡抢了沙发?? [s:12]
祝福!
引用第3楼麓山水王2007-01-15 00:06发表的:

被老乡抢了沙发?? [s:12]
你少攀老乡了,别人只是在广东读书而已
祝福水水啊~~~~亲爱的学姐啊,你要找我做伴娘啊~~~~

月光说:
祝你的生活像F-22蹂躏歼-10一样爽~~~在你离的远的时候,他会用AIM-120安慰你,在你离的近的时候,他会用AIM-9骚扰你(他说你老公如果了解战斗机的话肯定会懂),挖哈哈~~~
姑娘大了,一个个都嫁掉了。。。。。。。。。。。
短信里已经说过该说的话了
可是看见这篇文字还是忍不住想再写些什么
真的很开心,为你开心

满满的幸福从行间溢出
每个字好像都浸在蜜里
那些细节看的我鼻子发酸呢
除了祝福
还是祝福
(哦还有羡慕 ^_^)

希望我的每个朋友都可以幸福,永远幸福~
Best wishes For u,Be Happiness!
祝福
祝福一个~~!