望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

自身原因申请辞职

11月上任至今,只经历了短短两个月。

回到望麓担任斑竹,再次与她一起同呼吸共命运,这种感觉真的很让我不舍。

我想说,这次辞职,我经过了非常难过的挣扎和非常慎重的考虑。

自己目前生活状态非常糟糕,我必须花更多力气来打点自己的生活,因此并没有太多精力来管理。

情感世界一版,已经慢慢地有了固定的发展思路,也形成了自己的风格。退出,影响并不大。

体育竞技一版,是自己的老阵地了。体育目前有四位版主,本来就过多,我退出很早就有这个念头了。

希望情感的版主继续坚持情感文学这一理念,慎重加精,细致管理。感谢昕晴、爱上珊瑚海在我任职期间的给予的帮助、配合和支持。

希望体育的版主加大管理力度,坚决杜绝一些没有质量的转帖,多多关注我们本身的体育健身,吸引一些热爱的体育的人。感谢谋子、思无邪、蓝乐梦在我任职期间给予的帮助、配合和支持。

最后说点题外话:一是希望加大在新生中培养斑竹的力度,新才是希望;二是希望所有斑竹都要意识到斑竹这个群体对于一个论坛是多么重要,要不断加强自身修为,也要勤于管理。

只是辞去版主职务,我会继续支持望麓,尤其是情感世界和体育竞技。

恳请站务组接受并批准。我爱望麓,永远!

[s:27] 表嘛楼主
表嘛表嘛 [s:27]
老家伙们不能老把持着位子

得让新人锻炼啦~未来是属于他们的~

天蓝会给他们鼓励和帮助的

也不会放松对望麓的支持~平民的生活,会更惬意点~
希望常能在望麓见到你性感的文字 [s:78]  [s:78]
不要走 [s:14]
[s:14]  [s:14]
呵呵,又不是离开望麓。
还会经常写东西的呢……
那么说好了要经常出现。看不到你的文字大家会担心呢。。
老家伙,早点走好,不要弄得和MJ一样啊
引用第9楼鸡虱门子2007-01-16 12:45发表的:
老家伙,早点走好,不要弄得和MJ一样啊
mj说的是乔帮主还是魔术师?
天蓝要走?