望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

站在历史的枝头微笑

选择你所爱的,拥有睿智的双眼;
爱你所选择的,胸怀坚定的信念;
因为,
生命犹如单行道,没有回头的机会;
因为,
生命就像画布,全靠自己挥洒;
生命或许真是一个谜,要我们用一生去解读!
但她的编码,却一定是“选择”和“坚持”!

我的选择

面对昏君佞臣,屈原选择了投江;
面对荒漠雪原,苏武选择了固守;
面对田园自由,陶潜选择了弃官;
面对大江东去,苏轼选择了旷达;
面对生活人生,我选择坚强乐观!

今天我生日

今天是我的生日,转眼间竟已经十九岁了,真的好感谢母亲把我带到这个世界上来啊!
  室友们今天帮我过生日,说实话这是我第一次和同学一起过生日,感觉还真是不一样啊!
  中午yy请我吃饭,说是给我过生日,说实话挺过意不去的。大家都是学生,钱并不多,请了别人自己就得节省,而且花的又是父母的钱。说实话这是第一次接受别人请我吃饭,以前总觉得叫别人请自己吃饭比较龌龊,而我请别人吃饭也是用自己赚的钱,所以说今天对我来说还是比较特别的。
楼上的生日快乐。幸福快乐
楼主是个有诗意的人,不过,历史往往跟你性格不一样
面对昏君佞臣,屈原选择了投江;
面对荒漠雪原,苏武选择了固守;
面对田园自由,陶潜选择了弃官;
面对大江东去,苏轼选择了旷达;
面对楼主诗文,鄙人选择了回帖!