望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ☆叶落海☆

[音乐心情] ★望麓自卑电台★叶语童话★...你不知道雪人的心...

赞、赞、赞……
好美的声音……
已经产生了冲动……
不要误会……
我是指写点什么给叶子MM做节目……
已经开始憧憬了……
这学期怕是来不及了……
[s:78]  [s:78] 做得很好

不是一般的好
呵呵后
呵呵,昨天就听了,下下来,今天又听了几遍.

故事不惊人,但听来,仍有淡淡的忧伤,到后面城墙边拥抱的时候,叶子的声音似乎有些激动,呵呵

赞一个,录音水平很高,声音也是非常的sound.
引用第14楼双腿夹着灵魂2007-01-18 18:52发表的:
呵呵,昨天就听了,下下来,今天又听了几遍.

故事不惊人,但听来,仍有淡淡的忧伤,到后面城墙边拥抱的时候,叶子的声音似乎有些激动,呵呵

赞一个,录音水平很高,声音也是非常的sound.

哎呀,录这个时真的没进状态,所以感情平平,真的没激动。

我记得录 《君住汉江头》时后面倒是有点,不过最喜欢的故事是《孟婆汤》,但是效果没弄好,遗憾,又没留工程,改不了了;最喜欢的制作效果是《面朝大海,春暖花开》,昨天又修改了下。录制得最顺利的是《他把流年暗偷换》,一气呵成,不到4个小时就全部做完了,嘿!~

现在感觉大家以前都没有听电台的节目,或许连电台有节目播放都不知道。不过希望以后大家能多关注下望麓电台,丰富论坛生活,也是件不错的事,呵呵!~~~~~

PS:谢双腿的奖,呵呵
恩  好听~!
好有磁性的声音。
姐姐......软件我也下了......但是不会用~~~
以前说过教我的哈?
引用第18楼且随风吟。。2007-01-19 23:32发表的:
姐姐......软件我也下了......但是不会用~~~
以前说过教我的哈?

好的没问题,软件很好用,很容易就会学会的。 [s:23]
这个节目让我想起了我家乡的一个电台节目------叶儿声声降,好怀念!!!
楼主......声音很好听哦..节目也很好.......这个直接促使.偶也想弄一个软件来试试...望推荐....
COOL EDIT PRO 或 ADOBE AUDITION,AA的前身其实就是COOL,但在某些地方加强和巩固了软件的功能!~我习惯了用CE,就没再换了!~~~~简单一点的还有GOLD WAVE!~
哦..这样....明了哈...谢谢..楼主....