望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7-212

wlzb.你的娱乐精神在哪里???

楼主
发生什么大事鸟?
快跑哇,地球要爆炸鸟。。
楼主别那么激动嘛.

事情不是你想的那样.
引用第0楼7-2122007-01-21 01:13发表的:
小兄弟们

难道你们打算把这个网站做成新华网的发展论坛??

.......

赎我愚昧,不知道“难道你们打算把这个网站做成新华网的发展论坛??

或者是人民网的强国论坛???
”是为何意?

望麓自卑的娱乐精神自有其所在,你想要什么样的娱乐呢?
线下活动?还是灌水的乐趣?还是就某个舆论的争论?

不否认我是新人,不否认您是元老,我们都一样希望望麓好,您付出的比我们还多。能力有限,如果你对现状有什么不满,请您留下您理智的建议,期待您的高见

此贴内容已由校园生活转至意见建议版面。
激动鸟,,
休息下,
末日同学要发飙鸟。。。。
等一下,我找个黑客,把7-212封了,让你丫叫嚣。
末日
的话也不是一点道理都没。//。
大家想下了,
其实我知道楼主是为了WL好,始终在支持WL。也许望麓在成立之初是以娱乐为目的的,我觉得那是为了吸引人气,毕竟一个论坛要想发展就要吸引人,而大学生娱乐心又很强,所以在初期不得不做出这样的考虑。但是随着望麓的发展,他总要摆脱这个圈子。我们是在做论坛,但不是纯粹娱乐性质的,大学校园论坛应该有大学生的素质涵养,体现一定的深度,而不是仅仅停留在很肤浅的层次。如果要娱乐,望麓仍然有娱乐休闲版面阿,每个版面都应有自己的特色,每个论坛也应该有自己的发展方向,我觉得望麓向高层次方向发展是正确的。
  很早就听说过学长,为望麓做了许多,单从这些建议就可以看出,如果不是对望麓关心绝对不会提出这样的意见。但是我也请学长静下来仔细思忖一下,望麓到底应该怎样发展呢?
  相对于各位学长来说,我在望麓绝对是菜鸟级人物,但是我们也想把望麓做好。我们的初衷都是一样的。有什么意见还希望学长继续指正。谢谢/
楼上的说话很中肯,
阿妖 该用户已被删除
塞~~~~看热闹中~~好好议论~~我虚心求教
PS:有本市封我啊

把7-212封了,你们就牛逼大了

吼吼,这句话牛b,还本省呢