望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[法学院] 推荐几部现在在看的比较不错的法律题材美剧

首先推荐不幸第一季度没播完就被fox砍掉的06新剧集《Justice》,译作《正义》或《金牌律师》,虽然被砍,但是故事是单元性的,以刑事案子居多,非常值得一看……现在太晚了,明天再作详细介绍。

上面那个是帮人脱罪。下面介绍一个想法儿给别人定罪的:《shark》,译作《律政狂鲨》。也是新剧集,收视率还可以,暂时不至于被cut……同样等明后天再作介绍……(目前只看了一集,和上面那个掺和着看,非常爽……)

老牌的《律师本色》(The Practice)以及其姊妹篇——《波士顿律师》(或译作律师风云,英文名Boston Legal),获过艾美奖的剧集,质量当然没得说……只是节奏……一般吧,讲律师事务所里的故事为主线……所以和上面两个相比,可能更生活化一点。第一个有8季以上……第二个,今年出的第三季,还没有结束……两个剧集主人公是一个人,后者讲他离开原事务所在另外一个所的工作情况……主人公有点……猥琐……主要是手段……嗬嗬大家自己看吧……

谢谢了,不过金牌律师源好少啊
好难下
不知道楼主有么有什么办法〉
还好啊,我用emule,一天就把12集下完了……
你用的是high id 吧
我的是low id 啊
你用哪个源阿
我都两天了, 还没有下完两集阿
我是high id阿,哈哈
我用得verycd上风软字幕的那个源阿
连dsno2服务器,应该还不会太慢……
你用bt找找看,我一个同学用bt也是一天下完……
呵呵貌似同好不少啊,顶上来吧