望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

麓友注意~!11000独立经典拍卖系列之三----巧克力!!!(放假通宵之夜强帖)

巧克力,水区泛滥的最严重的中坚分子,签名经常改变 (为什么改变?因为没有一条签名她做到了!) ,还说考试前不来水区

灌水,然而事实是。。。。。。 我都不稀说了。

巧克力被WL所知,是去年12月份在流年的一个祝福帖,众人顿时猜出她的身份!原来是XX人的马甲!

此后此人就混迹于WL各大版块
(幸好没来偶的版块,不然有她好受,忽忽。。) !也骗取了几个精华!从07年开始,竟然

主攻水区,有帖必回,而且回帖语无伦次,无一点逻辑,却又能惹来偶狂笑(稍微汗下)。

其实巧克力最为众人所唾弃的就是她的敲诈勒索
(相信许多富豪都深受其害吧) ,一个注册仅一月余的ID,活期存款竟然直

奔望麓TOP10!由此可见其人之恶劣行径,简直是人神共愤啊!

那么,大家有没有想过,巧克力何来如此之……
(本来想用魅力一词,但觉得这样真的有违良心,还是空着吧) !这就要看巧

克力的前世了!

是的,巧克力是XXX的马甲,那么,她前世是什么样子的呢?就请关注本人的惊天大揭密吧!

经本人躲在北校二教、水教、公寓、开水房等众多不为人熟知的角落,潜心几天苦苦等待,终于偷拍到巧克力的今世真容!

(震撼感动人心)

再经偶鬼使神差般的电脑操作,对巧克力的前世进行复容复合率99。99%)!

现震撼对这两张
惊尸骇俗(注意“尸”没用错) 的照片打包拍卖!!!

同志们!Come on!

趁新年到来之际,本人已特在WL注册独立经典拍卖公司,经过几天准备,现震撼推出 \"11000独立经典拍卖系列\"!

系列之三是拍巧克力前世今生照两张! 鉴于巧克力的身价
(8位数呢) ,本人决定抬高开价!起价 1 自卑币(每次叫价需超过

100 自卑币)!

Everybody! GO!

开始时间:即日即时

截止日期:2007年2月18号晚12点

下期

提示:敬请关注下期精彩节目
\"11000独立经典拍卖系列之四----ぷ留離娃娃\"!

预告: ぷ留離娃娃 ,WL大红大紫的美女才女X女 (省略N个X) ,去年在WL迅速窜红,拥有超高人气,在舞文弄墨流年碎影

水漫麓山等版块到处发帖,到处得精华
(惹得偶眼红至极,可当她在偶的版块发了一帖时,偶还是忍不住给她加了一精华,哭

啊。。)

相信大部分人已见过其真容且也知道她的一部分事情!那么,你看过她的绝美照片吗?你想看吗?你觉得你有钱能拍买到

吗?。。。。。。有想法就要有行动!

敬请关注下期节目!

时间:预定XX号晚

PS:很对不住某些人,忙着考试,也没搞这些东西了。现在又回家了,上网的机会不多,所以下期也要到XX号去了,到时再说吧!
很阴险的于凌晨占沙发观望巧克力的到来!
抢第二帖顶楼主了!

偶先看看再出价!忽忽
搬板凳看,不出钱!
板凳~~~哇哈哈
厅长似乎又来了!
妖精也来凑热闹..HOHO~~
什么叫似乎。。。。
偶来了。。偶坐着林肯,象风一样的来了~~
哇哈哈
人肉叉烧包?~
引用第8楼射手20502007-02-03 13:39发表的:
楼主拍的是照片,我要的是真人~~挖哈哈~~ [s:19]

好多没见过真人吧!
能不能降价竞拍?
~~