望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

广州中山路卡拉OK惊魂记

我承认,我有点色。这种色,一是男性荷尔蒙使然,二是酒精催化。

我认为,我虽然色,但决称不上是色鬼,偶尔路遇身形婀娜的漂亮美眉,最多浏览片刻,决不会用眼神将人家剥得一干二净,那样,跟将女孩灌醉后再脱光一样,是不人道,也是不科学的,因为单方面的欢愉算不上是真正的快乐。我要的是一个肥美多汁的女人,身裹薄纱,在我面前翘动兰花指,吐气如兰花地说:“相公,来嘛!”

前天晚上,我揣着这样的梦想上路了……

在这样一个迷蒙的夜晚,怀一颗买春的心,穿梭于广州的大街小巷,与“锦衣夜行”的小偷和行踪诡秘的城管一样,脸上难以掩饰即将爆发的焦虑和喜悦。

我感觉血液在嗖嗖地叫唤,自己像一根刚出炉的热狗,外面是焦脆的外壳,而内里嫩得能挤出水来。在这样千钧一发的时刻,我不忘叫上哥们老何。老何,一个瘦弱的男人,但骨子里蕴藏着无穷的能量,这样的男人,会给同类力量,会给异性快感。所以,我愿意与他一起去做一些探索人性和兽性的事情,例如今晚的行动。

我不喜欢总是去同一个地方,用同一种姿势。正如我在家蹲马桶一样,至今已尝试过N种体位,面朝过N个方位,这个过程跟八卦图一样奥妙无穷。当然,最后的结果一样,随着我轻声呼唤“面朝大海,春暖花开”,一股热腾腾的气体便肆无忌惮地升起。

正因为有这样的偏好,每次出去HAPPY,我都会径直坐上出租车,呼唤一声“带我去好玩的地儿”。出租车司机是这座城市的精灵,他们像下围棋一样,恣意摆布着一颗颗互不相识的棋子,然后就形成了这座吊诡的城市。

“好嘞!”随着的哥一声唤,出租车去离弦之箭,直奔中山一路。

灯红酒绿处,多少男儿折腰地。蓦然回首,街头灯火阑珊,我竭力眺望,但永远都没有我心中的“那个人”。惘然挪步,直上9楼,卡拉OK。入房,落座,问价,房费280元,如有需要,小妹的小费另计,一般在300元左右,可以议价。问毕,感觉价格不贵,心中坦然。在“带头大姐”的引领下,一群小妹飘然而来,顾盼传情,满屋飘香。目力所及之处,波涛汹涌,嫩肉横飞。端详片刻,去粗取精,一位鹅蛋脸、柳腰、成熟不失清纯的美眉入我法眼。为何选她?无他
  ,惟眼熟尔。因为她太像一个女人,一个让我心碎的女人。我是恩仇分明的人,你让我心碎,我让你身损。但因为爱她,所以不忍伤她,只好殃及像她的人了。

抬腕看表,为时不晚,先唱一小曲再说,再加啤酒伺候。点了一打啤酒,上了两碟小吃,不外乎花生米之类。粉鬓在目,热血沸腾,色子摇得震天响。因有美人作陪,无心歌唱。肉弹在前,我并未造次,因为时间还大大的有。品女人就像品红酒,先荡杯、轻闻,再缓慢入口,让血红的液体在舌尖荡漾几回,然后卷起舌头让红酒自然流下,沿着喉咙一路浸润下去。但如遇上莽撞汉子,仰头灌下,红酒便成了白开水。品女人也是一个道理,需要酝酿陈年老酒般的耐性。如果急匆匆甩开膀子,大步上前,作死折腾一番,就好比立定跳远,僵硬无趣,没有起跑后再飞跃的快感。

第一打酒还没喝完,第二打就上来了。心声疑惑,上前询问,被告知是小妹叫的。回头再看身边人,眼神交锋,我心中已明白几分。可惜啤酒已经全部打开,碍于面子,只好应允下来,于是继续与小妹摇色子,甚是欢乐。小妹酒量甚是了得,啤酒逐渐稀少,这下我学乖了,死活不肯再喝,她不断劝酒,我就装醉。小妹果然善解人意,趴在我耳边温柔地说:“竟然醉了,我给你倒点醒酒的喝,如何?”见她满脸诚意,只好点头答应。一会,她端着三个红酒杯过来,里面已经盛好红色的液体。身旁的老何已有醉意,不明就里,仰头便喝了一杯。我心中大惊,但为时已晚。这种局面我早已耳闻,想不到今遭遇上。于是,放下酒杯,推开小妹,拉上老何,来到前台,要求结账走人。

前台里正襟危坐两名汉子,西装,短发,壮硕。其中一人用肥厚的手指在计算器上翩翩起舞,结账,2080元!不等我质疑,他一一给我算来,红酒(所谓用来解酒的东西)250元一杯,共3杯,啤酒420元一打,加上房费以及小吃等,就是那么多钱。我心知深陷黑店,但人家的账目一清二楚,不容我辩解。可惜腰包里仅1000多元,不禁暗自叫苦。

于是将其中两名黑壮男子叫到旁边小房间,费尽口舌,于事无补。于是想掏出名片,亮明自己的身份,心想或许能让对方有所顾忌。正待掏出卡片时,另一名男子忽然发飙,厉声问:“你什么身份,你说出来听听。”此时,我一闪念赶紧打消了原有的想法,只好讪笑道:“我不是什么特殊身份,只是想递卡片交个朋友而已。”余下的镜头我不必细说,相信这样的故事每天都在不同的城市不同的地点上演,我们像待宰的羔羊,无力地挣扎。虽然无力,但终究起了效果,最后将身上的钱搜刮一空,付账走人。

仅呆了个把小时,喝了几杯啤酒,吃了几颗花生米,身上1300元便消失得无影无踪。

离开时,后面传来恨铁不成钢地呼喝:“没钱,他妈出来玩什么?!”

下楼,出门。看见停靠在街道边的出租车,恨不得扔颗炸弹。

回家,顾不上脱衣,颓然倒在床上,望着天花板喃喃自语:“我错了,没有好好珍惜你,至少,你是免费的。”
给文章作者来一记佛山无影脚
广州的不干净
女人都喝不赢,没得混了
靠.把我的大作转贴到这里不说一声
一般做小姐的都是酒量超好的人