望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: donkey

说到湖大改革,先谈望麓改革

关闭 [复制链接]
引用第18楼紫晶梅子2007-02-06 09:08发表的:
貌似某人人格有极大的问题。开学初望麓发生了一场动荡,我还以为是我们的枕戈学长的错,后来才知道其实我们学长对望麓有巨大的功劳。而某人不遗余力地攻击我们学长,不就是想讨好望麓,然后自己取而代之,以实现他的独裁专制的目的?后来听人说,枕戈学长和他的朋友们为望麓带来了很多积极的会员,有一部分是被气走了,枕戈学长带走的也只是一小批斑竹,但仍旧还有很多会员留在望麓,比如我还在望麓,我也是枕戈学长介绍过来的啊,还记得当时他要为我出气的情形,很感动。枕戈学长带走一部分建立自己的事业,我觉得要尊重别人,但某人竟然把我们可爱的学长逼上绝路,导致现在他和望麓成为仇人。我还听我们文学院的学生说,某人竟然攻击我们文学院的人都有人品问题,不知道我有人品问题吗?要不我也走算了。

貌似某人也是个大傻瓜,某人说要通过望麓和爱晚把枕戈学长赶出湖大的论坛,多么阴险啊。可是别人不会都像某人想的,现在枕戈学长他们反而和爱晚合作的很好,不知道某人现在怎么想?把自家的元老逼走,然后打倒,然后让别人一起联合来反对望麓,我不知道世界上有这么傻的人吗? [s:19]
年轻人总是喜欢从一个极端到另一个极端,呵呵!
现在的年轻人啊,就是容易听信一面之词.
听了这一方的就觉得这边好,听了那边的就觉得那边好
真理是掌握在自己手中的,自己要有明辩是非的能力啊
呵呵.
引用第27楼风停了树知道2007-02-06 11:52发表的:
现在的年轻人啊,就是容易听信一面之词.
听了这一方的就觉得这边好,听了那边的就觉得那边好
真理是掌握在自己手中的,自己要有明辩是非的能力啊
呵呵.
在这里向梅子mm道个歉,原来在发贴的时候,梅子正在火车上,那就是有人盗用她的id在发贴了。具体谁盗用的,就任由大家猜测吧。
哈哈哈,大笑三声,上班去了。
同意楼上的  还以为梅子受刺激了 原来如此
那个盗用梅子ID的人才  不错啊  前途无量
居然还有人盗用梅子的号发帖,

看来,真的有人有想法啊.
还有许多事情需要做啊.
舒一 该用户已被删除
看得出来.
大家心里面要有个底.
自取其辱.我猜那人是那个学长枕戈.同意的举手
楼上的别冲动.

不要随便猜.