望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

别人笑我太闷骚 我笑别人看不穿

百度中的闷骚:闷骚就是外表低调,内涵热情。

闷骚会给人贬义的印象,但自古文人骚客,只要和“骚”沾上边的,哪个不是才华横溢,从风骚到离骚,骚人自有其思其想,虽说情感是暗中涌起罢了。
  骚在使用中已经变成偏贬义的词。某人说这个娘们真他妈骚。只要不弱智,就知道这不是夸这位女士有文采情书写得好。
  每个人天性都有骚的天分。区别只是骚的方式:暴露狂的骚的释放,让人憎恶且违背法律,不算在讨论范围之内;另外一种,被称为明骚,《欲望都市》里的萨曼莎,被朋友戏谑:她的私处可以作为纽约的旅游胜地而被标注在旅游指南上,还有麦当娜她们都是明骚的经典例子,只要骚得明白、骚得原始、骚得天然,不但会得到原谅甚至还会被推崇。年轻男人天生是明骚的,他们总是更加动物性,精神疾病的性倒错分类中,除了受虐狂外,另外七类都只属于男人,这似乎可以成为一个证明骚的例证。年纪轻的男人,即便害羞,也是明骚的,因为他周遭的空气,明明的就有青春风骚摇荡。
  现在要着重谈到所谓的闷骚了,要的就是含蓄蕴藉含而不露的劲儿,它属于大部分女人和可以进行自控的男人。有很多人说我闷骚,我就反问其中一个为什么,说我外在汇中规中矩,内心却狂野激情,我反问他你为什么不闷骚,他没的回答,他难道说自己外在不中规中矩内心也没有激情?那是什么垃圾,即没外在也没内资。分明是嫉妒我了吧。首先说外在,中规中矩的外在我不承认是绝对好的,但是在中国在社会主义社会,环境要求你中规中矩,中规中矩的外在能给别人更好的可信度,当然最重要的是内在的可信度,某人的外在连鬼都不信更怎么谈内在。谁没事就扯一副逗笑的脸上街阿,犯贱阿!我没事就喜欢没表情,是很严肃,但是那是没事的时候,注意是没事的时候,有需要的时候肯定动用表情的。这就是别人说我外在严肃的由来。再看内心激情狂野,我承认,我是很野,心里也很狂想,难道一定要我表现出来么,要我始终表里如一么?不分场合的表里如一么?我承认我表里不一作的还不是很好,等我表里不一作的很好了那就更不会以闷骚形容了吧哈哈。那就成了无恶不赦的混蛋了。我怀疑你们接受多元事务的能力为什么那么差,为什么只接受自始至终表里如一的,而不接受偶尔的表里不一呢。因为你无法容忍这种事务的存在,超过了你的想象力甚至智商,人有自卫的本能,他认为这件事务、这种人的存在是他无法驾驭的便极进其能事抨击压制。和我不熟的人会觉得我很冷,混熟了之后就说我内热外冷,再熟一点就说我闷骚,我是经常开玩笑,有时玩笑也很低级,但是你连开这种低级玩笑的本钱也没有,因为你怕控制不了你的下体。我开爱低级玩笑说明我成熟,你觉得无法接受是心里不成熟。好好检讨一下你自己吧,想问题要多元化,世界是多元的,为什么就不接受外在内在有时不是很统一的人呢。外在的规矩和内在并没有必然联系!
  要是按baidu的定义,大部分人都闷骚。尤其是女人。男人闷骚才更有味道。所有人都习惯于批判,看见某个人长相和行为不一就猛烈抨击,真的是问问你自己,你真的很有型么很有思想很有见地么。我对自己的评价是在上层的闷骚,是正派上的闷骚,是成熟的闷骚不是恶俗上的闷骚。我从来没把自己归为低级一类。和你们没学识见识又浅思想又不开放的不予为谋。性并不等同于白纸,正反面一样,没有看头。魅力十足的人应该有丰富的页面,越往下翻越精彩,而且永远还有“更多”等着你去点击。就像《大话西游》,玩的是意念,谜底是什么?让你去猜。什么都摆在面前一清二白,看了前面就知道后面,有啥意思?浅显的表象经不起琢磨,容易失去存在的意义。越成熟,越大智若愚,幽意内敛,就是要让你捉摸不透。
  本文对事不对人,部分文字参考网络。文字
请楼主发照片。

跟你说了,低调,低调!
楼主真自恋,你居然还敢自称闷骚?
呼唤照片。。。。
搂住强悍,一个闷骚居然也能掰出这么多的文字。
想想也是,那些才华横溢的的确都很“骚”……
于是每当被别人说“你真骚”的时候,我都想象成我的才华像那什么似的,流啊流……
回家了很少有机会上网
转到这里 不知合适否
请版主酌情考虑
谢谢
好象我是内外兼修。。。。
就是啊 闷骚是个好词~~~~
~
因为楼主是一个很严谨的人.
你果然不是一般的搔啊
舒一 该用户已被删除