望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

你的钱包里,放着谁的照片?

当你打开钱包时,
  你想看见谁的脸。
  有的作家说,
  卫生间是最能体现一个人的东西,
  它的装饰,摆设,
  甚至连琐碎物品的放置角度都反映心了它的主人的内心。
  他可以在镜子里看见自己的脸。
  我的观察毕竟不如这位作家,
  我最爱观察的是钱包。
  它比卫生间隐私的多。
  没有人会在卫生间里藏着不可告人的秘密,
  即使有,也不会像钱包里那么多。
  也很少有人把照片贴在卫生间里,太滑稽了。
  可是,只要打开钱包,
  你很容易看见一张脸,一张你牵挂的脸。

从不敢随便打开不属于自己的钱包,
  它所承载的不是一个钱袋,而是隐私。
  而它最常有的是照片。
  每次打开一个钱包,钱,恰恰是我最忽略的。
  我喜欢摸索着它的每一个夹层,
  仿佛藏着天大的秘密,
  那一刻是紧张而激动的。
  你会把谁的脸放在钱包里。

15岁以下的多是自己的偶像
  15岁-20岁左右的多是自己
  20岁-30岁上下,以爱人,恋人,伴侣居多

有了家有了孩子的人,
  大概最爱的是子女的照片吧。
  当然,也会有例外。

一个男人钱包里的女人,
  是幸运的,
  那是一种挑衅的,
  恶意的,毁灭性的示威,
  谁都知道,她对他来说意味着什么。
  当他决定把她的脸放进钱包里时,
  他就什么都不顾也什么都不怕了

<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=62358]]]></a>

我 18~~~~~~~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=62358%26position=1]]]></a>
引用第1楼不再叼2007-02-04 15:25发表的:

我 18~~~~~~~~~
同意<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=62358%26position=2]]]></a>
钱包里只放毛主席头像<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=62358%26position=3]]]></a>
我装嫩,自己的两张<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=62358%26position=5]]]></a>
我钱包没有照片,^_^<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=62358%26position=6]]]></a>
~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=62358%26position=7]]]></a>
引用第5楼田笨笨2007-02-04 23:32发表的:
我装老,自己的两张
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=62358%26position=8]]]></a>
钱包里直接装钱哪
呵呵,不放照片<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=62358%26position=9]]]></a>
有拉拇的一张球星卡.吼吼..<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=62358%26position=10]]]></a>
钱包在桌子里放着...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=62358%26position=11]]]></a>
身上就几张零票根本就用不着钱包,貌似我可以不想这样的问题哈……<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=62358%26position=12]]]></a>