望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[心情]] 花儿开得很好,也落得很好

蓝天很白,阳光明媚灼人.而这些或许都跟我想要说的有关.

我住的这个城市没有很多的花儿.我站在阳台上看不见脚下有缤纷花朵的馨香.当有一朵白云从我的眼睛里消失的时候,我希望可以看见温暖南方花开如锦铺天盖地的幸福.花儿开得很好,也落得很好.

和一群小学妹见面,有小小女孩微笑着跟我说“你真可爱”.回过头去正视着她的眼睛,面带着毫不掩饰的真诚微笑,于是我相信,我真的很可爱.

瞬间,有阳光流泻.一地花开.

这样的温度下情感容易生温.大学的校园里似乎要多出许多甜蜜.总是在有人悲伤的时候有人把美好与幸福拿捏得恰到好处.

你看,爱情总是离不开我周围的朋友,我们的话题,我们的生活.

很长一段时间,你都可以在熄灯后的女生宿舍听到许多关于感情的东西.而那些,或许与我们有关联或许无关.

我安静地坐着,看见爱情在很多人的生命里来了又去了.欣喜与重逢,别离的刹那.小木找了女朋友了,很意外的在凌晨时收到他的短信说他找到女朋友了.

又一个人告别了单身生活.似乎太多的人急急的想逃离一种无爱的状态.

以前听他说想真正的谈一次恋爱,要在遇到自己真心喜欢的人的时候.每次听他说的时候都感觉他好像对自己一直没遇到自己喜欢的女孩而苦恼一样.希望这次他是真的碰到了自己喜欢的女孩真的会幸福.

而繁华会如三千东流水.

我们要的,止于一句承诺.

多年以后,你若再遇见一个你深爱,并且以同样的热忱爱着你的人.总不能责怪当初你,或者他的无心邂逅.

一种相逢两度相思.

是转身的遇见,一个眼神的颠倒众生手心的温度.无关乎情感的纠结.

年少时的爱恋,关于童贞的梦想太多,恩怨纠葛太多,似是非要搞得透彻才肯罢休.有时候对爱太清楚,反而找不到路.或许喜欢不该太多.可是偏偏伤心太多,为了不让你伤心而伤了我的心又伤了你的心的我的心.

有些岁月,如风吹过.

我们,太容易迷失而总是忘记.刻意的或者无心.

生命的沉重,有时总是会让人窒息.而我们不得不给自己一个背影的距离.有氧的空间.
做个沙发先
围城就是这样
舍不得也放不下
如果没有爱的生活能够存在的话
那生活中的人定然就是行尸走肉了
所以爱情是生活中一段华丽奇幻的乐章
但也不是全部
没有爱情的生活也许叫做生活
却是少了很多色彩的生活
祝福楼主在爱和不爱中都要幸福快乐
前几天我也看了围城,再次重温,深刻。
太多的沉重,太多的压力,喘不过气。
爱情,每个人都不一样吧!只要快乐就好!
[s:76]
梦里花落知多少....

开心就好。

你说人生如梦,我说人生如秀,那有什么不同?不都一样朦胧。。。。。
------再度重相逢

快乐是最重要的,不要轻易因为外界的事物或人影响自己的心境。

“因为爱所以爱”是好的,但为了爱而爱却是一种悲哀和对自己的讽刺。
哥哥,买朵花给这个漂亮得姐姐吧
大叔,买朵花给这个漂亮大婶吧