望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

望麓自卑的总斑竹进来看下

我是02级机汽院车辆工程2班的学生,原住天马2区4栋204,我还记得望麓是天马2区4栋1楼的、也是我们院的学生创建的,望麓能发展到现在这种规模,我很高兴,毕竟咱们是一个院系的同学嘛。
   俗话说:无规矩不成方圆。看好望麓的同学都希望望麓能赶超爱晚入主湖大,我也这么希望!
   但是,不可否认的是,望麓与爱晚的差距相当之明显!就拿创业求职版块的斑竹来说,我在该版发了一个找兼职的广告,发帖前后毫无问题,但是最近,影音声色版块的斑竹——星晴,来向我咨询有关兼职的情况,我是相当欢迎的(我以为她是来应聘兼职的,虽然她的初期想法可能是想找兼职做),但是她后期问的很多问题在于证实我的诚信问题(甚至说我们的工作性质是陪聊)。我在兼职帖里已经把我们公司的地址,网站,以及长沙各大媒体对我们公司的报道,都一一列举出来了。但是她没看完就来询问这些相关事宜,我觉得这是相当不合适的,虽然星晴斑竹是受人之托来询问相关问题的,委托人也就差不多是创业求职版块的斑竹。
   我想和总斑竹说的事,现在进入正题。我先把我在爱晚发相同帖子的情况叙述一遍给您听听。
   在爱晚,发相关找兼职的帖子是需要严格审核才能由斑竹来发布的,这是对论坛用户对论坛本身的负责——这是望麓所欠缺的。我在爱晚发帖前事先未看版规,但发帖后,我就通过短消息的方式联系了该版2位斑竹,2天后我发现我的兼职帖被封,我当时就发帖要求斑竹+我QQ就此事向我做个说明,该版斑竹事后+了我QQ,向我道歉,并且在我后来又发的帖子上帮我置顶,并在帖子中向我正式道歉,由此,此事宣告圆满结束,我对爱晚的看法也由此事上了一个台阶,爱晚的斑竹相当优秀,敬业,负责!
   在望麓,我受到的待遇是,没有哪位斑竹对我发的帖子提出任何书面疑问,也没有任何举措(开始我想望麓不错,没刁难我),但是却派了另一个不相关的版块的斑竹来冒充兼职人员来证实我的可靠性,虽然这也是敬职的一种表现,但我想你大可光明正大的来询问我,封我的帖子,或者删除我的ID,误会是一时的,误会消失后,取而代之的是双方的谅解和敬佩。使用这种阴招(请原谅我的用词不当),我很恼火,很愤怒。
   希望望麓的总斑竹能就此事把望麓的版规更加完善起来。同时希望望麓的各版斑竹能够向爱晚的斑竹学习,更加尽心尽力为论坛用户提供服务!虽然望麓不是收费网站,但网站既然建立起来了,有了一定量的用户,你们就应该为这些用户提供你们良好的服务,做斑竹不只是好玩,斑竹这个职位赋予了你们删除ID,封除帖子的权利,更赋予了你们为广大论坛用户服务的义务。
   最后希望望麓自卑网站越办越好,早日超越爱晚(爱晚学校走狗太多,很不爽的说)!
据我所知,爱晚、望麓、63net、天马bbs主创人都是湖大电气的学生...
呵呵  可以负责任的说  望麓是电气创办的.

但这并不重要,随着论坛的发展,她将是一个公有的场所.
一块一块砖头扔近来把别墅盖好
1楼2楼的,我要说的问题不是望麓是谁创办的,请你们不要混淆视听
你们如果认为在谁创办了望麓这方便有争论的必要的话,请您们另外开帖讨论
谢谢!
舒一 该用户已被删除
如果事实真的这样
那我只能选择无语\
PS小米的签名图片好大啊
谢谢LZ对我们的关心,我们的工作是有很多的不足之处,
不过请相信,我们会一直的改进,也请继续关注我们的发展.多多提出你宝贵的意见
我是个个人身份来讨论你这个帖子的.
望麓的大环境我不管,但是冤枉星晴是别人派去的,楼主你真是不厚道.
她一开始就跟我说,她找了一个兼职,在站里.我让她仔细斟酌,别上当.她就仔细和你询问,错了吗?
你给她的QQ聊天记录,她复制给我看了,我也觉得一点都不像进入社会的人,说的好多话幼稚的可笑.如此,怎能让人不怀疑你的动机?
别跑这里来骂,先提高自己的综合能力再说.想想你自己,为什么就不能得到别人的信任.
自重者,人恒敬之.
楼主的ID就让人怀疑,不要怪大家.

这念头,有点戒心是好事.
舒一 该用户已被删除
谢谢楼主提醒 我们斑竹会尽力~~