望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 视频求职

望麓自卑的总斑竹进来看下

顶上去。

会注意,感谢
引用第8楼巧克力2007-02-08 14:45发表的:
我是个个人身份来讨论你这个帖子的.
望麓的大环境我不管,但是冤枉星晴是别人派去的,楼主你真是不厚道.
她一开始就跟我说,她找了一个兼职,在站里.我让她仔细斟酌,别上当.她就仔细和你询问,错了吗?
你给她的QQ聊天记录,她复制给我看了,我也觉得一点都不像进入社会的人,说的好多话幼稚的可笑.如此,怎能让人不怀疑你的动机?
别跑这里来骂,先提高自己的综合能力再说.想想你自己,为什么就不能得到别人的信任.
.......

我的确是刚进社会!
我的帖子您去看过没?
我的ID是我的工作性质!
我的QQ聊天记录,你觉得可笑是你的事,我是以朋友的身份和她聊天的。
开始星晴是以找兼职的身份来和我聊的,但是这是初衷,后面就是盘问。
我想给湖大的学弟学妹提供一个锻炼的机会,我也说了25号,已经有一批人来做我们的兼职了!
如果你们不信,我可以叫做过兼职的人和你们当面对质!
再说一句,我在原帖里提供了一个网址,上面有12月28,29号长沙各大媒体对招聘会的报道!
如果你们还不信,请你们打电话去省教育厅,12月28号和长沙学院的招聘会,省教育厅拨专款支持长沙学院和我们公司举办此类招聘会!

来评论的各位,还是先去看下我的原帖!!!
我的原帖:http://wlzb.net/phpwind/frame/
我原帖内提供的关于长沙各大媒体的报道:http://rc.12edu.cn/ccgg.htm

各位去看下,可能是我多虑了。
冲动是魔鬼,在此向各位陪个礼!道个歉!
不过我的初衷是好的!找兼职也是真实的,各位不用对我的诚信问题不用怀疑。。。
星晴斑竹,我还是希望你能来我们公司看看,我们公司初8上班,3月4号,我会对所有的新老客服人员进行系统培训,到时候谁要是不信任我的话,来看下!我竭诚欢迎您!
我的电话:13808459533
感谢给WL建议支持的人。谢谢
我们会努力做好的
我觉得招聘这个版面做的是否好,其实根本无关爱晚与望路如何,而是事关湖大大学生将来就业的问题,可能这样说太严重,但是至少,是一个信息的平台。
因此在这样一个平台里,我希望能够更少的听到关于爱晚或者望路,关于湖大或者中南之类的声音,我希望看到每个来求职版面的同学能够热情乐观的寻找自己的机会,更希望能够看到这些热情乐观的同学最后能够找到自己满意的工作,这个,我觉得才是一个求职版应该做的事情。
这样的版面应该有至少一个已经就业的斑竹,至少还应该有一个在校的了解学校情况的大三以上的斑竹,而这两个斑竹毫无疑问都必须有高度的责任心。这样才能够既联系同学实际,又给出适当的建议。
楼上的说得很对.
你总要知道
这年头 好人不那么容易做
引用第16楼静鸣2007-02-15 00:07发表的:
我觉得招聘这个版面做的是否好,其实根本无关爱晚与望路如何,而是事关湖大大学生将来就业的问题,可能这样说太严重,但是至少,是一个信息的平台。
因此在这样一个平台里,我希望能够更少的听到关于爱晚或者望路,关于湖大或者中南之类的声音,我希望看到每个来求职版面的同学能够热情乐观的寻找自己的机会,更希望能够看到这些热情乐观的同学最后能够找到自己满意的工作,这个,我觉得才是一个求职版应该做的事情。
这样的版面应该有至少一个已经就业的斑竹,至少还应该有一个在校的了解学校情况的大三以上的斑竹,而这两个斑竹毫无疑问都必须有高度的责任心。这样才能够既联系同学实际,又给出适当的建议。
严重滴同意
  请问:望麓在方面做好了吗?
吗个版不但冷清,而且更新极慢
还有,楼主啊,你冤枉我了
我可没有怀疑你的意思,我也只是问清楚一下
在外面有点戒心是非常有必要的,你是好人,但是我不能保证这个世界就没有怀人啊
关于你说的工作,我也有兴趣啊
视频求职 ? [s:19]
最后一句不好听挖

还是静鸣好
不死哥哥 HOHO