望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小茉莉

茉莉花骚~我的图片音乐心情

患得患失的心情可以理解,再多的安慰和鼓励都是无济于事的
关键在你自己,今后不管遭遇何种状况,希望你都能努力做到平和,淡定............
支持空埃及
你一定会挺过去的哦
支持...
这个夜里,再度绝望,,,,,我受够了,好累,好痛,
我受够了!!!!!!!!!
什么时候才是真正的结束?

一切都该结束了,这次,我发誓是真的结束,我发誓~~
靠,我又发骚了,SORRY.不会了.
呵呵,,看望下,,是个有感性的小孩子,,
别想太多,生活都是美好的,
怨妇低语

眼泪,刚擦掉又涌出来,刚刚擦掉又涌出来.

有时候,真的不知道,自己做过了什么.做了的一切,可以擦掉吗?

好像,我一直在不停的后悔.

今天是妈妈五十岁的生日,本来,我们过的很愉快.晚上,我陪妈妈散步,我说我想去小学看看,去我读的中学看看,然后我们在夜里走了很远.聊天,夜里的风很好.暖暖的冬天,却暖不到我的心里.

我看到我小学的教室,我想起小学的开心的事情,那时最纯洁的时光,那时候我是个假小子,我在最高的操坪上掀起女孩的裙子,把她们吓的尖叫,然后乐呵呵的跑掉.

我看到初中学校的凉亭,我想起初中暗恋的那个男孩子,我在大树后面看着他和他女碰友在凉亭里面打打闹闹,心都碎了.

我来到高中校园,只有高中的学生都上课了.我去的时候,他们刚打下课铃声,我高中的时候也喜欢和男朋友站在走廊外面聊天,追追打打,上课铃声响起以后,我习惯和他传很多很多的纸条.上面的落款是,永远爱你的*.

好多的日子,再也回不去了.

高中之后,再没有觉得真心的快乐过.幸福隔者着玻璃,遥不可及.搂着妈妈,想想自己,觉得自己真是对不住她.这么一个溺爱我的妈妈.如此的溺爱我.可是我却一直在欺骗她.

妈妈,你可以活到一百五十岁吗?我边走边问.

活不到啊,活到那个时候,你会烦我.

妈,你一定要好好活着,你一定不能比我先死,你死了,我至少要5年才能缓过来.你不能这样对我.我说着就想哭.

我抓紧妈妈的手,抓的很紧,我真的不知道失去妈妈我会怎么办.我真的很爱她.我怎么会这么爱我的妈妈.可是我知道某天我一定会失去他。我现在有的,只有爸爸,妈妈,除了他们,我什么都没有.

所有的一切的,我要珍惜的,我要好好去爱的,都要离开我.我知道会,他们不知道,我多么的爱他们.丧失着尊严的去爱,不顾一切的去爱,为的是,将来可以不要让自己后悔.我不要自己将来因为失去谁而后悔,可是我发现,现在才是真的悔不当初.

除了父母,谁会真心待你?是,我要为自己的行为付出代价,我可以,可是,那么长的时间,我付出的代价还不够吗?

我累了,也不想对自己发什么样的毒誓,逼迫自己再去做什么事情,其实,我能做的,就是走一步算一步罢了.

其实,活着真好,当我走在路上,想着自己居然可以回忆小时候的事情,我觉得,人生真的好有意义,好有意思,只是,为什么所有短暂而浪漫的镜头,都变成了今后的致命伤?而我必须活下去?

不说了.金牛座的人,一旦受伤,就会躲起来疗伤,我想躲起来了.
舒一 该用户已被删除
妈的,你都敢说自己老
让老娘往哪里放自己啊!
你快点发个近照过来,老子好久没见你了,给我看看得变漂漂了很多???
还有日记的名字真是贱啊
贱啊贱
呀,亲爱的,姐不知道今天是妹妹妈妈的生日,。,。,

祝阿姨身体健康,开心快乐,有一个幸福的女儿和一个优秀的女婿,尽快抱上外孙
楼上的,太狠啦,,,
偶都没说老呢,
去伤害再看你吧,,
还不滚回长沙啊 ?