望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

亲临爱晚----我的一点感慨

加油吧。
同志们,加油吧,
我在后面支持你们.
意见很中肯
但是我还是不去爱晚
版面太花鸟
本是同根生,爱晚有很多值得学习的。。
我个人是两个都上的。
无所谓,那里好玩去那里
呵呵 值得学习哈
呵呵?
不死?
欢迎楼上的两位多来望麓灌水哈.
来看你。
我觉得你想的太多了。其实很多东西不是这样分析就能够说清楚的。
理性的人比较少,一般都是感性的。
很多事情你不知道,很多事情都不再提。但是不代表不存在,不代表不再影响后来。
其实没有什么好比的,也没有什么可痛心的。
我也不觉得爱晚有什么特别好的。
不过有责任在那里,虽然我现在也不是十分的负责任,但是有时间去看看的话,只要上网,还是会去看看,哪怕仅仅就是删几个帖子。毕竟学生假期可能不方便上网,论坛也许疏于管理。
就是这样。
其实你不用这么难过或者怎么样,这个不过就是网络。
等你再大大,你就发现,上网其实也没有什么意思。更有意思的,是生活。尽管可能网络也是生活的一部分。
不过和现实中的东西相比,还是缺乏质感。
恩 静鸣说的好有道理的
看到楼上的企鹅就激发了我的食欲……
引用第20楼静鸣2007-02-26 23:54发表的:
来看你。
我觉得你想的太多了。其实很多东西不是这样分析就能够说清楚的。
理性的人比较少,一般都是感性的。
很多事情你不知道,很多事情都不再提。但是不代表不存在,不代表不再影响后来。
其实没有什么好比的,也没有什么可痛心的。
.......

装*.................