望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

江西明月山之天沐温泉

一台帕萨特,一台马6,载着6个人,向东开去。
先走中环大道,再走莲易高等级公路,再走320国道,再走昌金高速。三个小时后,我们到达了江西宜春明月山风景区内的天沐温泉渡假村。
这是一家刚建的五星级酒店,不过还没正式挂牌。里面有标价12800一天的总统别墅,我们当然住不起,我们住普通标间,折扣价588。
吃过晚饭,休息一下,去泡温泉。温泉区很大,有室内的大型游泳池,有室外的山水园林式温泉,还有天体区,不过木有开放,失去了裸奔的机会。
每个池子几分钟逐个泡下来,就已经两个小时了。去试试鱼疗温泉吧。
数百条三厘米长的小鱼在不大的池子漫游。我们坐进去,保持不动。鱼崽子蜂拥而上,开始吸咬你的脚板,大腿,脊背,手心。更有几条流氓鱼,开始吮吸偶的咪咪。。。。痒啊,一动弹,小鱼们坐鸟兽散,你停下来,它们马上又游回来,开始在你的身上吃饭。
泡得浑身发白之后,回酒店休息。半夜,在隔壁打麻将的领导按门铃回来,被惊醒,开门,再睡去。
自然醒,在酒店外散步。天气阴霾,远近的山峰被掩盖在云雾里,若隐若现,神秘而磅礴。
午饭后,驱车返回,湖南天气大好。稍稍回忆一下,感觉不错,下次还要来。
自费去的话,可以坐火车去宜春,大约三小时车程,约30元,再包的士到天沐,约50元。温泉票约120一人(淡旺季价格不同),鱼疗38一人,白天去的话,可以当天返回,不返回的话,可以住在附近镇上档次较低的宾馆或直接回宜春市区住。不住宿的话大约300一个人就够了。
上几张pp

这是酒店大堂,古朴,大气,可以直接看到后面的山林
酒店外观
酒店住宿区外的湖泊
你丫就腐败吧
支持,感觉旅游不用去远方嘛~~

不错不错
除了吃,你还会啥???
周末去那里自驾游,很爽啊~~~
有高潮吗??
绝对迭起!
舒一 该用户已被删除