望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 观新诗有感

这个
这个板块
这个板块的质量
最他妈
最他奶奶
最他外婆的
————差!!!
越来越差,
每况愈下!!!
简直
简直在强奸现代汉语
现代汉语啊
年轻的少女

一群暴徒!
一群淫贼!
我要
我要把你们
这群暴徒!
这群淫贼!
送上耻辱的十字架!!!
我不是针对所有人,是有的诗,向我上面那种风格的
我日它
想了好久,还是决定来回这个帖了。我知道,楼主说的是我的那几首诗,到此给您带来的遗憾真的是很抱歉。
现代汉诗版的质量是在下降了,像楼主这样的老人都已离WL而去,很少光顾汉诗版了,而新人进来的又少,于诗歌而言是入不敷出,质的下降也是理所当然了吧!

对我的那几首诗,的确是有点问题。
是我对诗歌的理解在最近出了许多问题,陷入对诗歌迷离的泥潭了,写不出好诗了,所以也是招来非议。
这里也是无法描述那种混乱的状态,总之就像是一下子跟诗歌绝缘了,理不清对诗歌的思路了,被乌云压抑着呼吸不了新鲜的空气了。。。。。。

真诚希望楼主常来汉诗看看,谈论诗歌!这些意见我都是会接受的,最近正在重新摸索与感悟诗!!!
没人鼎???
  扼扼~~~有想法就是好的,
小生不才,见笑了.
一个过激,一个过谦,是讨论不出什么问题的!
meng nan
想必楼主定是高人了,既然在此提出这个版块的诗歌真TMD差,那为何楼主不露两手给大家瞧瞧呢??!!
如果楼主真是为了这个版块发展而说出如此过激的话又何必?这样只能刺激新人的信心,而使得他们不敢再光顾.
批评也好,肯定也好,还是拿出点让人信服的东西吧,光叫嚷是起不了作用的,相反只能让人反感
每进一次望麓自卑,我第一个就是来这个版块,其一是为了个人爱好,其二是为了一个朋友所托,所以,我觉得,很多事情,尽力就行,参与比得奖一样重要!
另外,二楼的兄弟,你不用自责啊!你的诗歌我是看过不少,我觉得很有深度与创意,也深为之赞叹,如果你说你在此写的不好,那以后像我等这样的水平就不用再进来了,进来也是痛苦!