望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wainong

解放军中将:历史教科书弱化革命匪夷所思

呵呵 说的不错,有部分退让,为什么退让的偏偏是能振奋民族精神的英雄门呢?历史里面能去掉的多了,谁来给我解释单单删掉英雄这件事?????????????????????/
谁来解释???????????????????????????????????????????????????????别让我等的花儿也谢了。要给我一个让人信服的理由
不说了,建议楼上先去了解一下这本教科书,你这样的人网上实在太多了,多说无益
历史教科书不是历史故事集,更不是人物传记集,为学生建立基本的史学框架是第一目的,培养对历史的独立思考是第二目的,其他目的依次排开

既然你这么喜欢感叹号,我就回答你
历史教科书不是历史故事集,更不是人物传记集,为学生建立基本的史学框架是第一目的,培养对历史的独立思考是第二目的,其他目的依次排开

既然你这么喜欢感叹号,我就回答你
                             答非所问,,,我鄙视你
尊敬的wainong,你也太差了吧,站内给你消息很久了,你不看不回。老是围着这两个帖子转,颇似骂街。
你可以参与湘江啊,我也欢迎,但是你的做法是不是以及很令人生厌了呢?
欢迎提我意见,在辩论中我可能情绪化了点,抱歉。希望大家不要看骂街,看观点就是了
看官自有定论,我是否答非所问,至于骂街,亦可同理视之,我即已经说绝不删贴,那无论你来什么,只要是广告,不涉违法,我就不加干涉,与我有关,也必然加以回复,就是这样
曾经我认为事情应该是越辩越明,但似乎所有的事情都是越辩越混了。
跟wainong先生也在一个帖子里辩过,事情没辩明。这个帖子里也先跟wainong也辩了这么久,我看也没辩明吧!

wainong先生首先就扣了顶大帽子“汉奸”,似乎有点过,太情绪化了吧。
大凡带愤怒情绪辩的,事情是很难搞清楚的。
辩就辩撒,没关系啊,交流嘛。
就算是兽交都会有快感的哦~~~
挖哈哈
引用第42楼wainong2007-02-28 12:12发表的:
欢迎提我意见,在辩论中我可能情绪化了点,抱歉。希望大家不要看骂街,看观点就是了

请简明说出您的观点.
我的观点就是:人可以无耻,但是无耻也要有个底线,道德底线,给后人一个干净的,激扬精神的符号。无论到了何时,弘扬爱国主义的东西永远不过时,永远不应该被以种种时髦的理由加以抛弃和忘记。