望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

忽悠的季节,心情!

田间回来,
   泥土的气息渐渐蔓延在心中,看不到河中的鱼自由自在来往,夕阳挂在山的另一边!河水清澈见底,偶尔飞来的鸟把空中的粉红色点缀一点点飘逸的色彩!看不到时俗的臃肿,也回顾不起落日的起跌,当夕阳在山边漫步,于是天空渐渐被黑暗的色彩占据!一时间便失去了踪迹,漫步在这红红的火中一切尽是美好的眼光!
   看着田边被我烧起的熊熊大火,芦苇就在我的思想蔓延中死去!空中泛起的灰尘,笼罩在我的头顶,看着飞起的发丝,漫过的野草,一切尽是那么的亲切和坦然!于是开始了遐想和回味!
   看到了失去的心灵鸡汤,也想起了昨日的灰烬!火红的火在河水的倒映中霎是好看!简直就是一幅落拓的画卷!
   心灵泛舟于是就有别样心情,做事浮躁,心就永远不能够归于平静!只能够远远的依靠别人的心灵鸡汤让自己在迷茫的时候安静!那么永远也不能够长大,也不能够独树一帜!担当大任!
    思也,呼也!迷也,茫也罢!走自己的路让别人去说吧!固执己见永远也只是个莽人罢了!
    天高任鸟飞,海阔凭鱼跃!背道而驰!
    不足以来证明时间的存在,但是处处存在这样的坚决和臆断!
    失去的永远只是夕阳,我想别再为了失去的愤愤不平,我想还是回归自己吧,活在别人的挣扎中,还不如去尝试新的机会!什么事情过于自信就是死皮赖脸!过于相信自己就是无耻到底,不堪一击.往往承受着自己却迷失了别人!时间没有错过却只有过错!我想就是这样的道理才在今天的透彻,是很可悲的!就像表哥的那句话!迷时师度,悟时自度!
    也该醒悟了,否则失去的不仅仅是昨天我想今天,明天也要失去了!当失去成为一种过错那么就让这种过错别再蔓延在明天和现在!夕阳也许明天这个时候会在这里如期而至!但是我想看夕阳的心情已经随着天气的变化而发生了变化!
    不堪回首的是深沉,难以表达的是平淡!
    错误的今天已经在明天的时间中成为错误的时光那么就不要再传染今天的时光了!
不管昨天有什么困难,但是今天你一定要努力,因为明天梦就有可能实现
跟不上你的脚步 就说迷了路
都是歌词的~~~~
舒一 该用户已被删除
我需要社会的麻木  和荫护
也不是全是歌词啊  只是突然电脑蹦出来 于是 就情不自禁的写了出来
错误的今天已经在明天的时间中成为错误的时光那么就不要再传染今天的时光了

这个话好复杂
总觉得应该是不要再传染明天的时光了会比较妥当
恩.,..LZ乱放火..批判....
偶需要社会的保护,
好的啊