望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

奥斯卡的狂欢

奥斯卡的狂欢

大中小
猜对了最佳男主角,末代独裁里惠特克的演技真不是盖的。按说我应该喜欢威尔史密斯多一些,但是幸福敲门始终没有碟版出现,所以还没有看过……看片段来说,还是很有张力……不过影片可能拖了后腿吧。末代独裁不亏是大片。不过惠特克看起来很紧张啊,呵呵或许他自己都没想到?不过影片里很屌的阿明,走到领奖台上,还是很腼腆的,呵呵。

最佳影片给了无间行者,最佳导演、最佳剪辑……无间行者是大赢家。但是实在不是很喜欢这部黑帮化的翻拍片。不说其中的反华的地方了(个人感觉纯属画蛇添足。就算不是刻意要反华,老马丁你不知道这部片子是翻拍自中国的片子?看你在领奖的时候还纠正了主持人弱智的错误,将日本改成hongkong,应该知道这个最基本的常识啊,为什么要把中国政府添加进这个地方?),整部片子缺少了卧底片的勾心斗角……心理斗争的部分消失殆尽,取而代之的是大量的直接的赤裸裸的暴力……人物内心啊……

刚才说道主持人的错误。实在是很白痴,居然说无间道是日本片……

不知道为什么,屡次看到硫磺岛的来信。按说这部应该是父辈的旗帜的附属片啊,怎么始终是这部出来争奖呢?不理解中。

我赌最佳影片赌的女王……不过看来非美国片还是拿不下来啊。

快乐的大脚战胜了cars,呵呵看来要找来看一下。

被提名不少的梦想女孩……题材我就不感兴趣……算了。

非常同意一个兄弟的意见:幸亏最佳服装没有给黄金甲……要不然以后国产大片更没法看了。女王啊,我的女王……呵呵不过有个最佳女主角,也可以了。

颍州的孩子!!严重关注。这部片子大陆目前还没有吧,网上还没找到。不过一定要找来看看。用华语致辞,赞!!

难以忽视的真相……看到了戈尔……呵呵

最佳男配女配的片子都没有看过。little sunshine以前没听过啊,招来看看吧。

时尚女魔头居然也有题名?还以为是纯粹的娱乐片……错过了,找来看下吧。

巴别塔惨败,皮特该反省了。
http://blog.sina.com.cn/u/474382450100079i
不错~~~可惜。。。没空看~
看了《通天塔》,第一遍没看懂,看了介简再看第二遍才看明白
时尚女motou 较为娱乐性,女性朋友可能较为喜欢,那里面的服饰确实滴好.....看
偶还等着到学校看那些电影哦,,
值得期待
快乐的大脚不错,配音很专业,也很动人.
大脚的结尾实在是水的很