望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请设计院版面斑竹

1、申请人id:
7steven
2、申请人简介(目前居住城市,个人专长,现今职业):
长沙。足球。设计。学生
3、申请版版名:
设计院斑竹
4、申请该版版主的理由:
让更多的人了解设计院,搞活版面
5、你经常参与或最感兴趣的网络社区(论坛)是
望麓 天涯 非官方曼联中文网 越狱中文网 fmcm论坛 异域风情下载论坛

6、你是否曾担任过本站相关职务:
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
没~

7、你是否曾担任过其他网络社区(论坛)相关职务:
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
没~

8、平均上网时间(小时/天):
3小时以上

9、是否已了解本站相关规则,并严格遵守本站规则:
相当了解

10、是否接受站务组的管理:
完全接受

11、所申请版其他版主的意见:
飞翔的鹰支持

12、你认为你所申请的版面目前现状是否需改进及你的管理思路:

更好的将同学与论坛连接,让设计院和望麓联系更紧密,互惠互利
[s:21]
为望麓做点实事而不是空话连篇。

小鸡都说行
偶也支持咯,
楼主明天踢球不咯,还有几个你们设计院的师兄~~~或许还有季铁。。。
引用第2楼月光依旧2007-03-03 22:00发表的:
楼主明天踢球不咯,还有几个你们设计院的师兄~~~或许还有季铁。。。
在哪里啊??几点?
引用第3楼7steven2007-03-03 22:59发表的:

在哪里啊??几点?
留个电话~~~提前发消息给你,再喊几个人更好

一般在湖大体育场或中南南院体育场
偶支持你
绝对支持.

加油啊楼主.
值此元宵佳节,震撼支持楼主!
支持一个,加油啊,小伙子~~~ [s:22]  [s:22]
舒一 该用户已被删除
通过申请,考核期一个月,希望努力工作,把设计院做成设计学子的美好家园
偶是设计院的学姐哦~~~设计院一直是望麓的铁杆院系,大家要把望麓的设计院版面发扬光大哦~~