望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: perhaps.blue

抛砖以引玉——给望麓的一些建议

跳蚤版成了垃圾桶
什么帖都望那里面扔
悲惨....
还有就是现在这个系统我不是很喜欢的...我觉得原来的那个比较好.....
空谈误家国,勤恳生财货

我很想痛述灵魂为剿灭,理想被扼杀的局面。就是这类痛述也无补于现实,洗心革面,做点能够起到实际作用的事情,更加值得记忆。
每到想的稍微深刻一点,竟然无奈于它管不下我的一啄一饮,但是要是管下了,我不进入又一个牢笼?到时候再来破开一个牢笼,牺牲更大。爱恨情仇总不应该太深,平平淡淡可。
而一些人不想在此刻将它放下是一致的。情在一定环境下便可产生,且只需要一点的感情,就可以令自己按照所需角色来搬弄周围一切事。
望麓以后的走法,真的让人担忧。正青芽方长的时候,我看到黄叶的飘去。自己虽然始终坚信最后一叶的一幕不会出现,但只恨人心不若铁石,两行泪免不得下来。
但愿今秋可以丰收,我洒脱脱降下大地。
是cdxiaohe 吗?她很久不发帖?
2 建立长期有效的调查机制。
调查将成为望麓发展规划的基础参考资料. 以后每半年进行一次相应的调查活动.并于当月公布调查结果和下个半年的发展规划.
让望麓成为每个人的望麓,每个人都有参与规划的权利.
整个调查分为线上和线下两个部分,线上设立专门页面进行调查统计,线下会在各个公寓园区发放1500份调查表格.整个调查的时间为20天.25天后发布调查结果.

调查内容的具体设置由站务给出。

夕幕这个想法和我不谋而合。正准备自己做一份调查呢
小何一般是用马甲的
我的建议:少搞点整风运动
偶认为目前最紧迫的就是交接班问题 拉上新人培养新人 ~~