望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请流年版主

1、申请人id:城岸妖精
2、申请人简介(目前居住城市,个人专长,现今职业):长沙,无,学生

3、申请版版名: 流年碎影

4、申请该版版主的理由: 很喜欢流年这个版块,喜欢看着别人在这里记录生活中的快乐与悲伤,也喜欢在这里记下自己的生活点滴.最近流年似乎被冷落了,希望通过我的努力能让它生动起来

5、你经常参与或最感兴趣的网络社区(论坛)是:望麓

6、你是否曾担任过本站相关职务:无
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
7、你是否曾担任过其他网络社区(论坛)相关职务:无
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
8、平均上网时间(小时/天): 6
9、是否已了解本站相关规则,并严格遵守本站规则:是
10、是否接受站务组的管理:是
11、所申请版其他版主的意见:
12、你认为你所申请的版面目前现状是否需改进及你的管理思路:

我认为流年现在有点被冷落.日记是种习惯,如果让大家形成了这种习惯,相信流年会是很稳定的发帖的版块,我觉得应该调动大家的积极,去形成写日记的习惯.然后呢可以让大家形成各自的日记风格,看起来也会比较温暖吧
支持一下。

目前流年只有一位版主,而且这个偏感性的版面一直缺乏心思比较细腻的女孩子来梳理。而楼主,恰恰是望麓著名的感性女子三人组成员之一。

楼主还较年轻,在学校还有些日子混,HOHO,有时间成长且做出成绩。

楼主本身便出身并且发迹于流年,相信对该版并不陌生。

楼主对望麓的感情,天地日月星辰可鉴。

楼主天资比较聪颖,而且身前背后站着许多达人。

一点点建议:循序渐进,管理是件很难的事,日记版,没有风格大概可能就是最好的风格。兴旺发达才是硬道理。
循序渐进,管理是件很难的事,日记版,没有风格大概可能就是最好的风格.

赞同.

不认识楼主,但是看名字便觉得,就是好啊就是好.
哈,跟'流年碎影'能联系到一起的名字.
我不食言。我拿我的主马甲们来顶妖精。
小妹子,加油。
我把封存的ID都拿出来顶你了。楼主,莫让我失望啊。
巧克力的ID,刚登陆了,想想又不合适,就没回帖。我想,棒棒糖这个ID的分量可能不比巧克力轻。
今天,就当我边晒马甲边支持楼主吧。
这个,是曾经的站务ID。
呵呵。妖精加油呢~日记版会是个发贴量固定的板块。相信你做的好的。

被冷落有时候更说明其需要关注,虽说是自己的日记,有多的人回复,多的人读着,心里也会安慰呢。
bangbangtang ?????
oh my god
申请通过,望加油.
妖精加油拉!
这么多人支持妖精挖,还都是重量级滴任务列
妖精受宠若惊挖
妖精一定会努力的,大家放心吧