望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

乘风情感集~~~walk alone

其实一个人走,真的该是一个人走吗?
这个问题也许要问她自己,
其实很多时候我到是觉得一个人的外表和内心也许并没有什么联系,
但是我怎么也看不出你是一个性急的人,
既然是这样,你也知道那是对你自己不好的,
那你又何尝不试着去改变呢,
其实小气的人不是我,
反而我到是觉得女生有你这么小气的很少,
即使说‘我走拉,’
一般的女孩子也只是和男孩子开个玩笑什么的,
没想到你还真的那么认真
/take it easy
什么事情都不要看得那么的重,那么得死,,
也许偶就是你手里 的一只小鸟,拿着你怕偶飞了,
捏紧了,也许它会死去的,,,,
爱需要的相互的理解和体谅,
不要因为偶的一两句没回就生气和离开,
没人是不讲理的,,
偶也愿意为你做很多的事情,
但是不是我可以为了某些东西去做一切,
至少偶的生命比你重要,
说实话我到是很欣赏那些成绩很好的学生,
况且你还是那种又上网学习又好的,
真的很少见,
能珍惜的,偶会珍惜,
能把握的,,偶会尽力,
人是要改变的,,人生也经历,,
一个人走,,
努力的一个人走,,
学习上多花点心思,,
什么时候人都是自己最重要,
毕竟人是自私的,,
WISH YOU EVERYTHING GOES WELL
乘风私语哇~飘过

多语无益,WISH YOU EVERYTHING GOES WELL
看了生日快乐
体会不了那种可以互相为对方去死的境界
祝福搂猪
在理性的爱情中稳稳得走~~~~
至少我不会为了爱情去自杀,,
我想是离开的时候了。。。。。。
可是总有一些话想跟你说。
不是为我,
是为你以后的生活中将会遇见的你喜欢的或者喜欢你的女孩。
这些天来搅得你心情很不宁静了吧,
在此说声抱歉。几天的交流,让我更深地认识了你。
你是一个重感情的人,
而且深陷在过去的感情故事中,
不能也不敢面对新的人
(当然不是说我,我不过是你的一个路人)。
Once bitten,twice shy.
可是你要知道的是,
人生的风景绝不仅于此,
错过了一时很可能会错过一生。
希望你在以后的生命中,
当你遇见那个人,一定要勇敢些。
一直想向你推荐金山在线词霸http://www.iciba.com
你可以试一下,我一直用的。
以后别不知道英语单词的意思就一直问个不停。
呵呵~还特别想向你推荐一部电影,“当幸福在敲门”,
WILL SMITH演的,看了很受触动。
送给你,即将走出校园踏进社会,
更何况是上海这样一个竞争激烈的城市,
一定会遇到一些不太顺心的事,
但你一定要坚强,要忍,要相信自已的路。
就像里面的男主角一样。。。。。。
说“离开”怪舍不得的,心情,很沉重。
可能做朋友做哥们更轻松些吧!
呵呵,写到这里,居然有点泪湿了。。。
最后一句:相信我,你会幸福的。
我如果看懂了,我今天晚上不吃饭
我看懂了吗?
算了,我还是吃晚饭吧
两个人的低语?
感情这东西...怪复杂的
要不要还看下文,,
当幸福在敲门
好压抑好压抑的一部片子
看得心脏都回不跳了
活来我选择了快进~~~~实在对不起主演
是他演的太好了
而我的承受能力又太脆弱
其实很多人都在失去彼此后才把自己心底的话说出来,
很是后悔,
自己没勇气去珍惜,去爱,
也许含蓄也是一种美
我向来不含蓄的~~我都是直白型的~
最低头的温柔也许真的很美。。。
美好的事物也是包含其中而不是在其外的,
其实每种事物都有其美丽的地方,
看你自己怎么看待,,
美 是由心而生的~~心里面的定义 也是因为每个人 而不同的~
很有道理,,
唯物和唯心,,,

很爱很爱你
所以想要让你飞到更远的地方
所以舍得你得到更大的幸福
所以如果你的现实生活中有对你好的
或者你对她又感觉的,
就不要放弃,
我会祝福你~~
就当我是个知心的朋友
在你累得 伤心的时候
等待你的靠岸 我就满足了
~i love you always, the one and only
额也不含蓄~~~
不含蓄的场面甚是壮观~
后来深深的后悔
拉一个无辜的人下水~
不过很喜欢他的文笔和风格
才这样滴
此举是不是很ws?
小学生优秀作文选.