望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我发现贝儿格格的网名叫:魅力娃娃!!!!还有..............

我也正在思考贝儿格格何许人也,结果看她资料!发现她留了QQ: 543306330!!!

于是就加了她!

然后一打开让我大吃一惊!她网名叫\"♀魅力娃娃♀\".

于是我马上想到了流离娃娃.但是她们两个的QQ号码却不相同!

可是当我看她们两个的QQ资料时却发现,签名都是用的繁体字.

贝儿格格的签名:
!嬉歡゛.o哏伱在⒈起啲感覺ヾ☆┊`;壹颗鈊.__全冩滿伱.☆┊. 吥崾莂d;`; 祗崾伱 メ怺べ遠ヅ⊕↘愛伱メ

流离娃娃的签名
、◆.上帝說:_⒏錯﹊.妳這孓亥孒o゛佷乖━┉得寵ai著  華麗。衰敗。優雅。頹廢。

这些说明了什么呢?当然还是要我们自己去猜滴拉!

或许就当事人出来讲清楚!

贝儿格格QQ上写的说她竟然是连云港的,还只要18岁!呼唤贝儿进来辩白!!!!
自己发帖
自己沙发
西西。。。。

这有什么好辩论的哈~~~

是不是想说我是娃娃的马甲啊~~~
我只能说

楼主,你还年轻~
不是我是想问你你到底是谁?????
偶郁闷的发现自己居然陷入纠纷。。。。偶没有MJ 。。。
是湖大滴吗?那干吗还写着连云港啊?还写着18岁啊?
连云港?!

嗯,长大后,我要嫁到连云港~
严重支持留离娃娃,两个人风格迥异
决不是一个人
引用第7楼perhaps.blue于2007-03-28 18:04发表的 :
连云港?!

嗯,长大后,我要嫁到连云港~

连云港?!嗯,好吧,我会把家安到那的
长大后。。。偶要去连云港把LS那个迷路的领回栗栗子身边。。HOHO
引用第10楼ぷ留離娃娃于2007-03-28 18:05发表的 :
长大后。。。偶要去连云港把LS那个迷路的领回栗栗子身边。。HOHO
唉,欲盖弥章啊