望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我在大超赛场的几点感想

今天晚上突发奇想,叫了几个人一起去北校看大超联赛,去看湖大vs上海交大.由于下午开会的缘故,迟到了几分钟,我们进体育馆的时候第2节已经开始一半了.我们好不容易找了一个可以站的地方,然后就开始欣赏比赛了.
   最终湖大以94:83赢了上海交大.看了这场比赛,感慨颇多.
   首先,这是我目前为止,现场观看到的最高水平的篮球比赛,虽然说水平不能和nba相比,但是亲临现象心里总是有一份兴奋的.,不过我们去的很晚,没有占到好的位置,只能在3楼看着下面的人跑动,实在是没有真正的体验到赛场的惊心动魄.
   其次,是湖大女生的疯狂。整个体育场都在喊“湖大,加油”,终于发现女生其实也与比男生嗓门大的 时候,女生的声音绝对压过了男生,由此可见,湖大还是小女生居多一些。呵呵
  再次,是球场上队员的素质比较好。交大18号是一个比较强的中锋,屡次在篮下进攻得手,他拿球的时候,全场的观众都在嘘他,可是在最后几分钟,他5次犯规被罚出场时,全场观众却为他鼓掌,而他回敬给观众的是2个鞠躬。从这里我们可以看出当代大学生的素质还是不错的。再说,出来打比赛,宣传的也是一个学校的形象,交大的这些球员代表的就是交大的形象。他们这种爱校的精神也是值得表扬和钦佩的。
  最后一点感想不知道该不该说,如果说了的话,估计会招人骂的,呵呵-----来年大超是不是可以来南校打呢?
既然起来,就不能不发几张照片 ,可惜质量不是很好,离太远了没办法,大家体谅一下吧。

篮球宝贝精彩表演

篮球宝贝精彩表演

宝贝也练武术

宝贝也练武术

谢谢大家的支持

谢谢大家的支持

走了

走了

最终比分

最终比分
哪天我也去看一看
还从来没有现场看过高水平的比赛呢

等到南校的地板修好了,就可以在南校搞了
估计赛会也愿意到这边来,影响力大的多~
哈哈,的确,大超总是有一天再会搬到南校打的!
南校北校不都是在湖大
是湖大的不假,不过南校这边宣传力度应该更大一些.利于湖大的宣传
那确实,交通也方便啊 [s:95]
想想原来在大一的时候,还和室友一起很疯狂的,差不多每场必看,可现在大三了,都没那小女生的激情去寻找帅哥养成眼了!