望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

流水帐

每星期总有那么一两天发神经.提议周末去喝一杯,美其名曰为小思庆生.巧巧立马靠过来,望着我那\"无邪\"的笑脸,倒抽了口气:\"宝贝,乖,别吓我们啊.\"小思楞是盯了我N秒之后,说:\"真的这么简单?实话告诉我们,你到底受什么刺激了?\"555~~冤枉啊~~我有那么恐怖吗?
传说中的白色情人节.早晨给LG发短信,问有没有给我准备礼物.LG问我要什么,偏着脑袋想了N久后,说个我个帅哥吧.笑得灿烂,可惜LG看不到.
  下午四节美术,枯燥乏味.耳机里的音乐嘎然而止,告诉我MP3该充电了.画纸上还只有几条简单的线,脑袋里充斥着一张只在照片上见过的脸.身边的同学掏出手机开始放歌,说是同学,其实只是在画室见过几次而已.画快完成时,他关了音乐,说:"你现在心情好多了,我也该功成身退了."原来是为了我,有些感动.想着自己因为莫名的情绪而影响作画实在太傻.
  晚上收到晖的信息,说湘江边确实很漂亮.我想不是因为景色有多漂亮,有佳人相伴,怎样都美.
  听说韩国一年有12个情人节,晕了~~
外面下着蒙蒙细雨,寒冷的感觉胜于去年冬天.头痛得厉害,大概是脑袋里的那个小东西又不安分了.在床上躺了一整天之后突然觉得很饿.起床,将长长的卷发扎成松松的侧马尾,换上造型夸张的耳环,告诉达达说晚自习请假,然后一个人漫无目的的在街上溜达.雨依然在下,没有撑伞的习惯,潜意识让我走进了"兰州拉面",大概两个多月没来了.习惯性的将自己安置在里间的角落里,早已过了晚餐时间,但大堂的人依旧很多,幸好里间只有我一个客人,帅帅的新疆小伙朝我笑笑,拿过吉他,开始低声唱情歌.不知道他是否认得我,不过这有什么关系呢?都只是过客而已,没有规定谁一定要记得谁.淡淡的音乐,不是很标准的国语发音,让我突然有种想哭的感觉.大口大口咽着渐渐冷却的炒饭,抬眼望着有些发黄的天花板,告诉自己要快乐.
  卓给了我个号码,说是个人品不错的帅哥,我婉拒了,爱情这东西我还碰不起.
给楼主占个曾!
我喜欢看流水帐

看起来轻松 ~~~~~~~~~哈哈
楼主能否解释一下
为什么你的威望值是负的 呢?
嘿嘿,我总是写流水帐..
阿妖 该用户已被删除