望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的,又到毕业的时候了,让我们去看场话剧吧

哈哈,楚魂有上新戏了,名字<<我恋爱我容易吗>>,是一部反映爱情的戏,整个场景围绕我们学校周围的各个地方,大家看了绝对不会陌生哦!
  这部戏是由一部小说改编而来的,它反映的就是一个普通大四学生的爱情故事.当爱情面临大四的磨合,爱情还是原来的样子吗,谁离开谁,或者谁又留下来?最后的结果究竟是什么。.....

感情有时很单纯,有时却又很复杂.

很多东西,因为包含了太多感情而舍不得扔掉,却一样天长地久地保存.

很多感情,因为某些事物的弥留,而珍藏心底,成为永远的伴侣.

<<我恋爱我容易吗>>讲的就是这样一个矛盾却又现实的问题,我们生活在双重的世界里,当我们某天不期而遇,发生相爱,发生分离,也无怪乎命运的交错.

演出时间:2007年4月17,19日晚上7点

演出地点:湖南师范大学图书馆报告厅

欢迎大家届时来观看!

PS: 本次演出为售票演出,请大家相互转告,谢谢~
  售票地点:湖南师大木兰路
  售票时间:4月11日开始每天中午11:20~2;00,每天前3对情侣可免费赠票哦~
  票价:2元,一票一座
  同时提供网上订票,如不能到现场卖票的,请与我联系,号码13874809109

[em05][em05][em05][em15][upload=jpg]UploadFile/2007-4/20074711503579148.jpg[/upload]
好的哦,我要去.还没有去过师大的图书馆呢
貌似可以去一下 ~~~~~~~
呵呵,那就去吧,热烈欢迎哦~~
哈哈~~
我可以去吧.呵呵
可以啊,为什么不呢,呵呵~
师大的图书馆好象要刷卡才能进去吧
没关系,你只要讲是到报告厅看戏的,他就会让你进去的,呵呵~~
实在不行,就联系我好了~~
以前在计专看过楚魂关于海子的《春暖花开》--------觉得还不错的!!!
呵呵。.那有空就去看一下..
好啊好啊,来吧
欢迎~
想去呢,恩,找个人陪我去