望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: perhaps.blue

『周·印记』乐于助人·纷繁的忙碌·周末的神经被幸福蛰痛·去元老化

偶一直很怀疑:如果下雨,偶打电话给天蓝。。。他会不会送伞给我啊。。。 [s:95]

其实长沙离珠海也不很远嘛。。。
引用第12楼ぷ留離娃娃于2007-04-16 13:08发表的 :
偶一直很怀疑:如果下雨,偶打电话给天蓝。。。他会不会送伞给我啊。。。 [s:95]

寒。。难道这就是娃娃所谓“好好思考之后再留”的回复。。我崩溃了。。

呼唤来长沙抢救我。。
引用第12楼乔乔于某年某月发表的 :
我觉得被忽悠了

进来之前
我以为是写他的

“他”是谁?……难道我的标题产生了歧义??
引用第10楼☆贝儿格格于2007-04-16 08:18发表的 :
貌似楼主的字看懂了。
可是下面回复的,我都没看懂。
回的都是些什么东西嘛。 [s:94]

我也没看懂。。汗。。
关于挖坑大王……

其实挺乐意看你写字的(只要不是不开心的时候写成的)。一直有些担心你,天蓝似乎快乐起来很容易,忧伤起来却更令人不安。一旦那种状态来临,便似乎宣告了以后一些时日的沉沦。相形之下,倒更愿意看你皮皮的,坏坏的样子。类似水区最近的PB偶像。

-----------

关于学习PS……

万分滴支持哇。祝天蓝早日出师,到时偶就有免费帮手了。。。。偶当你是自己人,以后PP都交给你帮我改了。

-----------

关于突然的清醒抑或是新一轮的沉溺……

我一直笃定:感情之事,必是存着些一物降一物的道理的。遇见了,走散了,离开了,记忆却越发的鲜明了。那些时时念起都揪挂着心疼的人儿,便成为我们宿命里的一道道暗伤。躲不掉,放不下,过不去,好不了。惟有等时间一遍一遍的洗涤,那痛楚自缓缓清减。

所以。依赖的只有自己。给不了你安慰,给不了你建议。只能叹一声,默默祝福。至少,天蓝你要善待自己。

------------

关于坛子的一些感慨……

自有其发展的趋势吧。新旧交接之际,总有些纷乱,总有些混沌与迷茫。只是,自己要看清呢。毕竟人是奇怪的动物。语言有万般理解。纠纷或者争吵,总无法停息。看开一点,放淡一点。你看,它一直向前呢。

------------

关于那个看不懂的结尾……

实话实说我不清楚结尾想要表达什么。只能自己在这里说些无关的事情了。一段时间的接触,娃娃看到了很多面的天蓝。只是,依旧,那个最真的自己,还是被藏起来了。说不上这样做好还是不好。自己觉得轻松自在,旁人便也没了置脍的余地。还是希望天蓝每日每日都过得很好。充实的,温暖的,安然的。

面对着自己,不觉得慌乱。这是最近让我觉得难得的姿态。但愿,能做到。

安~

ps:没赖皮。确实好好想了想才写下的。娃娃还是说话算数的。呵@(^_^)@
引用第11楼乔乔于2007-04-16 11:01发表的 :
我觉得被忽悠了

进来之前
我以为是写他的
笑死偶鸟
引用第12楼ぷ留離娃娃于2007-04-16 13:08发表的 :
偶一直很怀疑:如果ML,偶打电话给天蓝。。。他会不会送TT给我啊。。。 [s:95]

这个天蓝跟思无邪有关么?
引用第17楼rainday于2007-04-24 23:09发表的 :
这个天蓝跟思无邪有关么?
无关,但是有以下共同点:
1.湖大学子
2.学理科,但向往从事文科类工作
3.喜欢体育,尤其是篮球
4.长得丑
5.跟空望远有一腿
引用第18楼月光依旧于2007-04-24 23:33发表的 :

无关,但是有以下共同点:
1.湖大学子
2.学理科,但向往从事文科类工作
3.喜欢体育,尤其是篮球
.......

楼上的还没去死??????????????????????????????
那就这样一直等下去吧 [s:244]
引用第15楼桌面咖啡于2007-04-23 22:52发表的 :

笑死偶鸟
其实我也笑死了