望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

每日一灌/2007.04.16/努力寻找宁静

心又起了波澜。

这让我宁静的生活节奏又开始变化。

计划是要看完找来的书,然后码上几篇文章的,可是纷乱的思绪让这些打了水漂。

书扔了,开始躺在阳光下,听歌。

恨!电脑里几乎全是忧郁的歌。

想来水上几帖,却不知从何下手。

原本的计划,我是要对某娃娃表白的,可是现在没有胡来的力气。泪奔!

小飞说,再深的忧郁也会在水区水掉。

难道真的可以稀释?

是否,最近似乎心情不好(纯猜测,如雷同,属巧合)的小飞,也来水区飘荡的原因呢?

还有那天杀的小草,我只想对你说:

淫一手好湿容易,难的是淫一被子湿……

杀花一个~~~~~

找么子宁静咯.......说出来......我这个知心大姐姐给你分析分析
想象中的宁静:

微笑着躺在草地上,格格在旁边开怀地笑,大声地说话……
贪心。。。

陪伴你的应该是娃娃呀~~我怕被揍
我这还叫贪心。。没天理了。。
天理自在人心。。。。

用情不专,当处以极刑
哪有用情不专。。

明明很专一好不好。。
为啥米应该是偶陪在天蓝身边呐?!偶很困惑好不好。。。 [s:94]

呼唤贝儿给予说法。
引用第7楼ぷ留離娃娃于2007-04-16 14:43发表的 :
为啥米应该是偶陪在天蓝身边呐?!偶很困惑好不好。。。 [s:94]

呼唤贝儿给予说法。
自己昨天种的因,今天结出恶果了吧。。。
快乐的小飞华丽地飘过,拐走娃娃,留下草地上的格格和天蓝,在暖暖的阳光下,开怀地笑.....
引用第8楼perhaps.blue于2007-04-16 14:55发表的 :

自己昨天种的因,今天结出恶果了吧。。。

偶都说是一时冲动了。。你也不要只是凉凉的在旁看嘛。。

让偶很有扁人的欲望。。
引用第9楼小飞于2007-04-16 14:58发表的 :
快乐的小飞华丽地飘过,拐走娃娃,留下草地上的格格和天蓝,在暖暖的阳光下,开怀地笑.....

小飞,飘慢点。娃娃怕跟不上你。。。。留他们两个慢慢晒吧。。

最好天蓝晒成天黑呢~~hoho