望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇纪实连载]奶奶的!当年!(WL和网大,我的青春祭)

很久很久以后,我终于决定把我在网大和WL的故事写下来。

之所以之前不写,实在是顾及太多,一来怕对自己的名誉造成影响,二来怕对别人的名誉造成影响,三来觉得如果要写下来,就一定要坚持到底,我一直都没什么时间,我一定要写好,但是这真的很难。

当然,最重要的是,我告诉过自己,如果回忆过去,觉得发生的一切在心里还有疼痛的感觉,我就不应该写,除非我再无感觉了。因为我没有必要一遍一遍用刀子在自己心口不断刻划。

现在我确信,我面对过去的一切,已经坦然了。

写下过去的一切并且自己愿意承认自己的错误/做过的事情,需要巨大的勇气。因为这有作为一个学生太多太多无法接受的事情,我并不是不在乎自己的名誉,只是我想更好的反省自己。同时,也想澄清一些事情。这两个论坛教会了我太多太多。。。

这是我四年混迹论坛的历史,也许你认为这是一个小小的插曲,但是,它真的影响了我的一生。我相信,尽管我的生命没有过完,但是它一定是我生命中最快乐或者最痛苦的时光。这辈子,我再也不会有这样的感觉了。

所以我一定要把这一切写下来。我希望老了的时候给我的孙女看,告诉她,奶奶也有年轻漂亮的时候,奶奶的当年也曾经那么多人追那么多人喜欢,奶奶的当年其实是多么的惊心动魄,奶奶曾经有那么多的好朋友放纵在堕落街红辣椒,那是多么美好的时光。你看,奶奶的当年!

相信它会好看吧。因为我会比以往任何一篇东西都用心去写。而小小的校园论坛,一定可以反映这个社会的一些东西。这些东西,很可能是你想不到的。。。。

但是我要PS几句。。。。

我希望所有看过这篇东西的人,不要将任何人对号入座,想当然的去以为我写的人是论坛里的哪个人。

这是尊重我,也是尊重别人。。。。尽管我会和别人发生一些好的OR不好的事情,但是请相信我,我不恨任何人,我不希望给他们的生活带来任何影响,我尊重任何人的生活方式,我觉得他们都很好,都是好人,无论做过什么事情,过去的事情我不希望对任何人造成困惑,所以我也会尽量用其他方式掩盖他们的身份。大部分也不会用真名。但是总有掩盖不了的地方。。。

如果有任何人在回复里面甚至在生活中猜测这个人是谁,那个人是谁,我会马上停止写这篇东西。

其次,这也是为了完成神经交给我的任务。我曾经说过,我要三个月内人气上涨一倍。上次我放弃了,这次我打算用帖子试试看。

趁我现在有时间,我应该遵守我的诺言。

我一小节一小节的写,每节超过一定的回复,我才会写下一节,这样才能写的更长。。。。(没办法,为了WL,偶只能采取极端手段了。。。。)

WL的男人女人注意啦,我要开写啦。。。。小心哦~~~下一个写到的,可能就是你~~~~~~~~

如果有不实或者记忆错误的地方(毕竟那么多年了)保留任何我写到的人在QQ里对我申诉的权利。
我喜欢来日方长的男人和不堪回首的女人,是他们把生活变得意味深长。。。。

——题记
我靠 调胃口啊
楼主快点脱
X那间 ~ 我们的青春已走远
楼上那个X的就蛮久列
没心没肺地前排就坐
舒一 该用户已被删除
杀发已经被人搞走
我XXXXX
当年偶混的时候,
她还是个处女,
引用第6楼舒一于2007-04-17 10:02发表的 :
一定要把我写进去!你答应给我肉体的...
我会向你学习...某年某日我也来写我的92个女人的故事...

就你那熊样儿?挖哈哈哈爱护
引用第8楼乘风逐影于2007-04-17 10:56发表的 :
当年偶混的时候,
她还是个处女,

我不做处女好多年............................

我只和处男心相连............................
空空如野。
望尽天涯。
远出一处女,
名曰空望远