望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: perhaps.blue

财富是否该清零

利息太低了,,,
但是也不要太高,,
最好能与发帖实际对应,寒柳等等有贡献有威望的老人可以再适当加一些!
要不就这样吧。。
根据现在的发帖量和其本身的财富量来定,
全部清零后对元老的情感貌似有点伤害,
有的人无所谓,
但是有的人的确付出了,
这样做也不好,,,
引用第27楼乘风逐影于2007-04-30 09:09发表的 :
要不就这样吧。。
根据现在的发帖量和其本身的财富量来定,
全部清零后对元老的情感貌似有点伤害,
有的人无所谓,
但是有的人的确付出了,
.......
我属于前一种“有的人”..
我的意思是财富完全的清零也不好,
可以按一定的原则减少,
当然,
如果站务认为必要清零,
我也是没意见的
麻烦大家算下帐好不
以现在的利息率 即使象我一样有几亿财富的人
每天的利息也就几千块钱
而一般的人则更加少
每天甚至不到一块钱
而你发个帖子
就能赚5块
你觉得人家财富多眼红
那现在就给你个公平的机会啊
去发贴
使劲发贴
发多了自然财富就多了
以发贴量来清理财富
呵呵
那我们在网站上花的时间由什么来补贴?
似乎建站的时候我们就来了
那个时候又有几个人发贴?
双手双脚同意麦田,财富为什么与发帖量不是成正比的?

1、在建站之初,全站的帖子是包括我在内的少数同志们支撑着,每天我们拼命发帖,所以比后来的网友先积攒了一定的财富。
2、银行的利率调整过很多次,我记得以前是很高的,银行刚建的时候,我几乎是每一个月财富会翻番,而那个时候使用银行的人少,我们利用先机赚得了很多财富。这是第一桶金子。
3、有一段时间,发帖的钱很少,还不如我们每天的利息获得的钱多。我记得有段时间,我每天的利息所得等于在论坛发100多张帖子,这就是为什么我发帖子少而财富却增长多,而一些后来的网友发帖多却财富少的原因。
4、当然还有其他的赚钱方式,这个前站长夕暮同志很清楚,相当于工资,属合法收入。
5、看到别人财富多一不要眼红,二不要随意揣测或道听途说认为来源不合法。本人并不稀罕什么”财富“,谁愿意要,我立刻全部转帐给他。我看重的是一种”足迹“,财富体现了我在这个网站奋斗过的痕迹。仅此而已。
支持寒流
还是没有搞懂少数人的财富来源啊
最早建站的元老、发帖数很高的会员、前版主和站务中间也有很多穷人
寒流的解释貌似只能说明个人
一般很多人的财富都存在银行了,不是在身上带着的
5、看到别人财富多一不要眼红,二不要随意揣测或道听途说认为来源不合法。本人并不稀罕什么”财富“,谁愿意要,我立刻全部转帐给他。我看重的是一种”足迹“,财富体现了我在这个网站奋斗过的痕迹。仅此而已
喜欢这句话