望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: perhaps.blue

财富是否该清零

引用第34楼柳枫于2007-05-01 09:19发表的 :
还是没有搞懂少数人的财富来源啊
最早建站的元老、发帖数很高的会员、前版主和站务中间也有很多穷人
寒流的解释貌似只能说明个人

LISTEN兄,我觉得我已说得够明白了,我相信稍微对这个网站的来龙去脉有所了解的人都可以看明白我说的意思,不过我要申明几点:
1、我没有必要向任何个人解释我的“财产”来源,如同我没有必要向任何个人解释我为什么喜欢吃豆腐干而不喜欢吃花生米一样。
2、我更没有义务来解释贫富差距过大的问题,这个留给经济学家和诺贝尔经济学奖得主来解释。
3、如果谁对“财产”有兴趣,请给我信息,我立刻全部转帐给他。
4、我仅仅是对站务公告提出个人意见而已,如果因为“寒柳轩客”这个ID的色彩对某些人有所刺激,我绝对不会计较在后台悄然把本ID永久删除。
如同我没有必要向任何个人解释我为什么喜欢吃豆腐干而不喜欢吃花生米一样。

楼主喜欢豆腐干?我也好喜欢哦~~~
引用第32楼寒柳轩客于2007-04-30 22:56发表的 :
双手双脚同意麦田,财富为什么与发帖量不是成正比的?

1、在建站之初,全站的帖子是包括我在内的少数同志们支撑着,每天我们拼命发帖,所以比后来的网友先积攒了一定的财富。
2、银行的利率调整过很多次,我记得以前是很高的,银行刚建的时候,我几乎是每一个月财富会翻番,而那个时候使用银行的人少,我们利用先机赚得了很多财富。这是第一桶金子。
3、有一段时间,发帖的钱很少,还不如我们每天的利息获得的钱多。我记得有段时间,我每天的利息所得等于在论坛发100多张帖子,这就是为什么我发帖子少而财富却增长多,而一些后来的网友发帖多却财富少的原因。
.......

足迹 就是名誉~~

名和利啊 什么东西 生不带来死不带去~~
引用第38楼小茉莉于2007-05-01 12:23发表的 :
如同我没有必要向任何个人解释我为什么喜欢吃豆腐干而不喜欢吃花生米一样。

楼主喜欢豆腐干?我也好喜欢哦~~~

少吃花生米,多吃豆腐干;她把裙子解,俺把裤子穿。嘿嘿。
她把裙子解,俺把裤子穿

点解?

她脱了你应该也脱啊~~~
引用第41楼小茉莉于2007-05-01 12:29发表的 :
她把裙子解,俺把裤子穿

点解?

她脱了你应该也脱啊~~~

这叫诱抵深入,围而不JIAN
[s:94] [s:94] [s:94]
引用第42楼寒柳轩客于2007-05-01 12:31发表的 :

这叫诱抵深入,围而不JIAN

你还叫什么 寒柳轩客,你应该叫 假柳下惠
废易立难,

为什么大家总想着重新开始?

像毛主席说的那样:“毁灭一个旧世界,建立一个新世界”么?

不如想想如何消除这个贫富差距;

还有,大家请别偏离主题了

ps: 上班后,还来这里,仅仅是因为一些人:)

这个财富已经很久没过问了,有的话也是有人在弄:)
舒一 该用户已被删除
又看不出来....
你要我送你就是了嘛