望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 一天一天,然后就是永远。

他说爱我,今天,明天,后天,然后是下一天,然后,就是永远。
  这是我喜欢的,淡淡的,没有承诺的,却是永恒的。
  爱从来不什么难事,只怕没有耐心,一天又一天的继续下去。
  爱从来不能心浮气躁,要的就是淡定,从容,你说爱我,我会感动,然而,却不能因你的爱而追讨承诺,爱了无用又有何义?
  也许是我太功利,但又有几人能安然曾经拥有,而放弃永远?
  也许你要的只是一个答案,答案却太虚无,不如拥有那实在划算。所以请你爱好你的男人,你的女人,每一天,然后告诉自己,明天我还要爱他(她)。
  于是,永远。
  当你遇到诱惑,告诉自己,至少把今天做好,去爱他(她),这是每天的功课。所以你坚持了下来,等诱惑变淡,你明白了:原来那诱惑会使你失去每天的幸福,多么不值,多亏每日的坚持。
  每日营造你们的幸福,不必刻意追求什么,承诺什么。幸福就会永远,永远。
  亲爱的, 今天,我爱你,明天我爱你,一天一天,然后,就是永远。。。。。。。。。。
淡淡的,没有承诺的,却是永恒的。

说得好呀,海誓山盟那是害怕对方变心而故意对自己的折磨。平平淡淡才是真。
有几人能做好今天,并笃定明天不变?
至少完成自己的短期目标吧————就是明天!
羊,你想怎么样啊
斑竹可不能根据自己的喜好打分阿…………
宝宝
宝宝
唉,能够好好把握今天就已经不错了。
你在这叫什么宝宝啊,是不是捣乱?要把你踢出去!!
那个男的看了会是什么感受
梦回,你的创作热情怎么这么积极啊
佩服啊
就等于是那句经典的情书
I love the sun the moon and you
The sun for the day
the moon for the night
and you for ever....
或许,爱情就跟茶一样,淡淡的香,淡淡的苦,淡淡的思念,淡淡的回忆
一天,一天,然后是永远