望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

如果我是上帝......

如果我是上帝,肯定已经死了

到处都说“人类一思考,上帝就发笑”

回想往昔的种种

在学习与游戏中选择了游戏

在爱人和电脑中选择了电脑

放弃了关心父母,甚至恍惚了高考

好多该学的东西没学,坚持走了“自己”的道路

难道真要后悔I++次吗?

有的时候都会觉得某些事情,某些人的想法真的很可爱

上午突然醒来,恍惚中想到将来,将来自己更大了

又会有多少记忆来值得回忆?多少后悔来惆怅?

突然觉得,如果是一个局外人,那该多好

一切的东西,没有意思,看着无数人做着无数愚蠢的事情,笑笑,笑笑,直接笑死。。。

难道这就是圣人嘲笑世人愚昧的另解?

哇,先咳嗽一声,放弃挣扎就等于选择逃避,我做了上帝,貌似也是一种逃避

恩,所以,继续每天的生活,挣扎,即使,又是无数次愚蠢的行为。我不相信上帝,如果有,已经笑死。。
上帝一思考,人类就发笑才对.上帝怕人类比他聪明,不许人类吃智慧树上的果子,其实上帝一点也不比人聪明,也不比人正义,干嘛要学他啊
因为上帝拥有一些权利……
每个人都拥有一些权利!
我一思考,上帝就哭了
上帝给你引路
像上帝一样思考,像平民一样生活.
在学习与游戏中选择了游戏~~在爱人和电脑中选择了电脑~~

幸福的人是相似的,不幸的人竟也有一样的不幸...