望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

女足世界杯抽签揭晓!中国与巴西、丹麦同组!

结果如下:

A组:德国 日本 英格兰 阿根廷
B组:美国 瑞典 朝鲜  尼日利亚
C组:挪威 加纳 加拿大 澳大利亚
D组:中国 巴西 丹麦  新西兰

每个小组前两名出线……

虽然和巴西、丹麦这两支劲旅分在了一起,但是却让开了上半区的德国、美国、朝鲜,还算是不错的(因为出线后是AB组交叉,CD组交叉……)

只要能小组出线,4强的目标还是可以期待的,毕竟C组没有强队……
当我们讨论分组的时候, 就意味着水平不匝地了。。。
晕死,天蓝抢发了我要发的新闻。D组是不是成为死亡之组?出线形势不容乐观
引用第1楼fee于2007-04-22 20:24发表的 :
当我们讨论分组的时候, 就意味着水平不匝地了。。。
现代体育竞技,已经不单纯是由场上的运动水平所决定了……

没有什么强悍的国家不会因为水平高而不在乎抽签的……
恩不是太关注女足!
引用第2楼飞翔的鹰于2007-04-22 20:32发表的 :
晕死,天蓝抢发了我要发的新闻。D组是不是成为死亡之组?出线形势不容乐观
半死亡之组吧。。

新西兰算是菜鸟,丹麦总算比瑞典弱……巴西太强了,估计搞不过……
呵呵,还是看看马晓旭吧。
那小妞,穿了球衣,都能去男足混水了。太帅 了。
又挂了..