望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

一大早伴雨踢球!我们太伟大了!

挖哈哈!下雨算什么呢!
偶们今天早晨6:40起来去操场踢球,那时雨还只下一点点!
偶们以为不会下大的,所以还是去了.
没想到一到球场.它就慢慢下大了,不过我们还是坚持!
伟大大滴我们啊 1!!!
尽管雨在下,但我们还是气定神闲的踢球!

财管6个加信管4个对阵财政10个!
还要踢全场!
偶镇守中场!尽管老是漏球,但幸好对手也不是太好!
靠着偶的速度,前中后全场来回奔跑!偶就是那种接应的人 !
当他们前锋在禁区附近传球射门的时候,偶就站在后面,如果前锋不小心被对方破坏!
偶就奔上去拿球!所以在偶的接应下,也在前场抢到几个被他们破坏了的球.

球一直踢啊踢,雨一直下啊下!
偶滴眼镜都全是雨水,不过偶精灵一般的眼睛还是透过眼镜上几个没被水到的空洞机灵的观察全场形势![s:95]
偶的一个弱点就是不敢带球突破,MS对自己没信心,所以只要前面一有人,偶就慌了.致使多次传球失误!
但是偶的作用是伟大滴!

雨在9点来钟时是真的下大了!偶们也踢累了!
所以也就回来了.球服全湿了.走在路上是又冷又饿啊!
回来洗个澡,马上看火箭比赛,赢了!所以偶心情也极度好,于是也没感冒了!
有人说你们是疯子不?一定是脑子有问题。结果怎么样呢?肯定输了吧?
偶们赢了呢!4:3!
挖哈哈,因为有偶在!丢的球还不是太多!
估计丢的那几个球是楼主滴背叛,是乌龙吧?哈哈
楼主我决定拜你为师
下次踢球叫我
我也是戴眼镜滴
我觉得下雨踢更爽
楼主太强了。
引用第4楼阳关雪于2007-04-22 20:36发表的 :
楼主我决定拜你为师
下次踢球叫我
我也是戴眼镜滴
我觉得下雨踢更爽

哈哈,的确下雨踢球是蛮爽的呢1
那天我也在踢
可惜输了
现在老了,不敢下雨踢了。。。。