望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐男声评委大PK,摇滚歌手vs摩梭女

这次西安赛区“快乐男声 ”的评委是郑钧、杨二车纳姆和张东。第一次见到郑钧本人,觉得他和平时见到的样子有些不同,酷酷的外表,但很温和的语调。我们在说起选手的时候,他很真诚,说很希望选到优秀的选手,不过“才色俱佳”令你有冲动发给红领巾的选手还真的不多。郑钧真的很善良,有时我都看着很糟糕的选手,他居然有忍耐力让他继续唱下去,真的令我佩服不已。我说你听着那么多倍受折磨的音乐表演不郁闷吗?他笑笑说选手大老远赶来,至少给他们一个展示的空间和机会吧。还有张东也同意给一些没有机会再晋级的选手一个秀的空间。
  杨二最早给我的印象是个很传奇的女人,从古老的原始部落跨越到如今的时代,没有一定的能量是不行的。第一次见到她的时候,看见她穿着粉黑相间的吊带裙,头戴一朵粉花。走路的时候都自信十足,让人感觉被虚拟的众星捧月一般。那份勇气很让我自愧不如。她对于选手不太有耐心,尤其长相不太漂亮的,基本不用开口就会让她不太能忍受,很快会按响拒绝之铃。她的口头语是“可以了,THANK YOU”。
  那天,“快乐男声”的预选赛现场,当天几近尾声的时候,郑钧与杨二车纳姆吵了起来。起因为一个选手,最终的结果是郑钧拂袖而去,比赛中止了(好在当天只剩下一个选手了)。
  我是这一情景的旁观者,在导播间和现场目睹了这一事态的发生。我觉得这一事件的发生应该是一个必然。杨二车纳姆是个无拘无束、不拘小节、敢爱敢恨、个性张扬的摩梭族女人,她以女人的韧性和霸气走到了今天这一步。在整个评判过程中,她都以女皇的姿态独断一切,她认为不漂亮的选手丝毫不给任何机会,即便张东和郑钧再大加赞赏的选手。郑钧也属于比较个性的青年,以他的资历和对音乐的理解当然不会服气于杨二的选秀方式,不过现在的他内敛很多,一直没有发作,直到看到一个他认为真的不错的选手,他才会如此义愤。于是在评判场上就出现了杨二说:“ 你戴着墨镜操控比赛。”郑钧还言道:“这是快乐男声不是快乐男色。”“你以为自己嫁了外国人就不是中国人了?”这样的相互攻击。
  其实,这天的问题首先是张东挑起的,他说是不是该给这个选手一条通关红领巾,郑钧颔首,杨二奋起反抗认为该男太丑。呵呵,真的是母系社会出来的女人,喜欢一言定江山哦。 (zz)
似乎网上支持郑均的比较多,杨二已经被芙蓉化鸟
这是争议选手杨沐的博文:
追赶红领巾西安这件事后,我一直都处在汹涌满怀的感激之中,当又得知郑钧老师甚至要退出评委席后,不安开始占据我的内心,一位平生素未谋面的著名音乐老前辈,如此爱护他欣赏的无名小辈,为他不惜愤然离席,与人争执理论,在错综复杂的娱乐圈,在如今物欲横流权力当道的社会,这样的举动实在是太让人唏嘘感动,本想等候在老师下榻的酒店,不管等多久,只要能见到老师,给老师深深一鞠躬,以表示我无限的崇敬和感激之情,但担心会被外界看见,误会我做什么手脚,所以罢了,我知道这也是郑钧老师为所有那些长相平平却有音乐理想的人们主持公道,撑起一片天,而我除了努力的进步不让老师失望还能做什么呢? 谢谢您尊敬的郑钧老师!!
MY SPECIAL THANK TO (我的特别感谢)杨二车娜姆老师,您让我意识到自己的缺点,之前,我是一直认为唱歌只要能唱歌就成,我的外型不阳光,不帅气,但也并不丑,至少我和我认识的朋友都这么认为,我在国外组建的动脉乐队,在国外还很有名气呢,可或许要达到您说的那种舞台效应,还有很大距离,您给了我挫折教会了我道理,让我学会坚强面对挫折,清醒的认识到自己的不足,谢谢您,我非常相信,我在以后的比赛里不能出"色'但一定会出彩.
不管总样偶是喜欢郑均!
偶现在在兼职一个网站
http://super.popocc.com
就是为快乐男声征歌的,有10万大奖的哦
有兴趣的可以去看看
呵呵
偶是老id鸟,不骗认的