望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

某寨主,怎么最近不打劫老来灌水咯?

猜想1:

最近搞严打……风声比较紧……风险度大大提升……

猜想2:

打劫业陷入空前低潮……这个行业不景气了……没什么油水可捞……广大土匪面临下岗……

猜想3:

山寨内讧……一些头目开始另立门户……一些小喽罗也纷纷外逃……寨主借水消愁……

猜想4:

押寨夫人红杏出墙……绿林好汉,戴上绿帽子,脸也是绿的,眼放着绿光……

猜想5:

高薪养廉不起作用……山寨小喽罗纷纷上访,控诉某些师爷头目贪污腐败……

猜想6:

山寨不注意环境保护……水土流失严重……现在开始严重荒漠化……只好下山寻求水源……
打个毛.
打手枪.
打飞机.
楼上的疯了
首先,痛哭流涕感谢一下楼主对本寨主的关切之情。
汇报组织:我已改旗异帜,改弦更张,改头换面,洗心革面,一心向善,接受朝廷招安,成了一名共产主义新社会下的新土匪。山寨,就我和夫人两了。其他的小头目小喽啰们都被我解散到东北黑土地上种玉米,给国家农业做贡献去了。压寨夫人对我很忠诚的,我们男耕女织,夫唱妇随,琴瑟相和,小日子过的滋润呢,你可别挑拨离间啊。
还有,能不能麻烦版主把一到三楼的回帖删掉啊?
电子,麻烦您水也水出点水平。
呵呵……

灌水无罪……

各取所需……
猜想4:

押寨夫人红杏出墙……绿林好汉,戴上绿帽子,脸也是绿的,眼放着绿光……

是这个原因。。。。。我知道我出墙不对,但是寨主他也太没新意了~~~
猜想5:

高薪养廉不起作用……山寨小喽罗纷纷上访,控诉某些师爷头目贪污腐败……
我招。。。。那个贪污腐败的师爷,就是天蓝。
为了表明我投诚的决心,我已经把他枪决在了菜市口,大人明鉴啊!
欢迎出墙。
出了好啊,省得我再想方设法闹着离。
出了好啊。我马上找我二奶来替补。
本人不会这么没品,到你那小破寨子去混师爷……