望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

为河北工业大学里虐待动物的保安抱个不平~~~

为河北工业大学里虐待动物的保安抱个不平~~~
最近大家都在看这个视频:http://www.youku.com/v_show/id_XMzY3NzI5Mg==.html
甚至还有人悬赏要通缉这个保安~~~
可,难道,看到的就是真的吗!?就真的是虐狗吗!?眼见为实也并不一定就没错吧!?不能光以看到的就枉下结论!!!说人家保安有问题!看事情,分析问题不能那么片面!思考方式需要多方位!!
首先,他是名学校的保安,他得保证学生的人身安全,除了来自校外的,也有来自校内的。那只“可怜的狗”又是只流浪狗,现在狂犬病那么的猖狂,咬一下子恨不得走几步就能死掉的,这点不能不防!学生都是交了钱来上学的,不能因为一只狗就断了学生的将来,断了学生的路呀!没错,之前的各类虐猫事情,我看了都觉得气愤,那些人,纯是为了享受虐待动物而得来的快感,这绝对是不能苟同的!!!应该说,保安也是出于对工作的负责,和对学生人身安全考虑才这样做的!
没错,可能保安的手法是有点过份,但是,身边又没有什么工具,如果跑开去打电话叫专门的打狗队,狗跑了怎么办!?跑了到处瞎咬!?他一小保安,可担不起这责任!
再换个想法,他也只是个打工的,肯定害怕这份校园保安的工作丢掉,现在找工作多难呀!能在校园工作吸收点墨香的气息是多幸运的事情,他不能因为一只狗就丢掉工作呀!应该说,保安想的很全面!
我是觉得,大家应该再好好用大脑想想这件事情!!不能一味的只用肉眼看事情!
这视频只要流到国外,中国人的形象立马又下去一大块
校园惨案,变态保安打死32条狗。。。。
他能虐待动物 旧能虐待人,小心楼主有一天落到他的手里,象虐待狗一样的对待你,看你还为他叫屈????
无原则的原谅恶人,就是对别人的和自己的恶,必将招致恶果
不就是杀了条狗么,用得着在这里吵吗?
照我看是杀得好!
我就讨厌狗!
看不下去了,
引用第5楼普罗米修斯于2007-05-03 17:21发表的 :
不就是杀了条狗么,用得着在这里吵吗?
照我看是杀得好!
我就讨厌狗!
一个人一旦失去了对生命的敬畏,去杀人 也SHI 迟早的事了,不知道未来将会有几条生命丧失在你手下。
我是被狗伤害过的人
引用第3楼wainong于2007-04-29 09:05发表的 :
他能虐待动物 旧能虐待人,小心楼主有一天落到他的手里,象虐待狗一样的对待你,看你还为他叫屈????

不知道你吃不狗肉,或者猪肉什么的。

按你的说法,“虐待动物,就能虐待人”,不知道吃动物肉,会不会吃人肉??
引用第9楼strayhorizon于2007-06-15 08:28发表的 :

不知道你吃不狗肉,或者猪肉什么的。

按你的说法,“虐待动物,就能虐待人”,不知道吃动物肉,会不会吃人肉??
从你们这些人身上可以看出一个可怕的迹象\;就是你们已经丧失了基本的人性,对于酷刑,虐待等安之若素,,丝毫没有考虑到动物门也是有生命的,也是有痛感的,换个角度来感受一下,假如你们是那只狗,你愿意被虐待致死吗?请回答我?
不要回答:我不可能是狗之类的东西.其实你们还不如狗呢,狗也通人性,比你们这帮畜生不如的东西强多了
舒一 该用户已被删除